Администратор Жесть, что происходит.

• Автор темы Автор темы ChaosZ
  • Дата начала Дата начала

ChaosZ

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
Выслуга лет
18 Авг 2019
502
185
Всем ку, всем прив. Жесть, что происходит пока меня не было (а кто я? Лол).
В ооообщем, что я хотелб сказать.. За такое долгое время, я познакомился с новыми людьми, узнал лучше старых, и хотел бы пожелать всем счастья, любви, и всякого такое (весна как никак). И я хочу сказать немного приятных слов о людях, которые мне важны и дороги. (Надеюсь что никого не задел ничем, а то я умею случайно)

Начну с хорошего, закончу плохим.

(Сразу говорю, что ссоре за долгое поздравление, ибо я проходил капчу несколько месяцев)

@Альтайдо Поздравляю тебя. Да, мы особо то и не общались, но я рад, что ты заслуженно стал сркой. Желаю тебе только успехов, и всего наилучшего.

@kissqrdie МАШАААА, прооо, поздравляю с модеркой. За долгое время ты рил заслужила, желаю тебе там успехов, любви, да и всего самого лучшего прошка <з

@AnyMur_ Поздравляю тебя с хелперкой, надеюсь что продержишься в этот раз подольше, мб чото получиться. И мне вечно кажется что ты на меня за что-то злишься, по этому от всего сердца извиняюсь за все грехи;). Ну и ссоре что дурак, с кем не бывает. Но это ведь круто быть не обычным человеком а дураком хд. Ну и.. (хочупитсы(кто понял тот понял)) Желаю тебе найти того самого молодого человека, и быть (хотя ты и так есть) крутой прошой!!

@zltandr Жесть, у меня видимо 2 по англ, что мне трудно прочесть твой ник. Фух, не бейте. Злтандар.
Ладно, ссоре за мои тупые шутки, КАРОЧЕЕЕ, поздравляю тебя с модеркой крутая проша! Поменьше грусти, оно того не стоит, да и будет у тебя все в жизни, рано расстраиваешься, главное верь, и у тебя все будет!)

@Reziko Слиш, ти хто. Ладно. Такого ннчика как я ты не заметишь, но все же, рад что ты вернулся с армии, говорят ты неплохой куратор, желаю оставаться дальше таким же, как говорят люди, желаю тебе удачи во всем)

@FoxBasT Эх ты. Знаешь почему мы никогда не пересечемся в аду? Правильно, потому что мы оба попадем в рай, а в ад не заслуживает попасть кто-либо (я б пошутил про себя, но не буду). Грусти по меньше, это тебе не к лицу;), ты очень крутая, и очень ответственная, в общееем, крутой человечек, желаю оставаться дальше такой, и желаю удачи в развитии своего стаффа, я уверен, что у тебя все наладиться! (А то криси только сбегают)

@Avgystina69_ and @fie1 Два крутых чувачка. Оставайтесь дальше такими же крутыми хелперами.. ой, хелпером и модером, вы крутые, с вами интересно общаться, желаю там удачи во всем, счастья в жизни, и всякое такое:D

@Jebzou Ну, ты впринципи так же держишь планку. Только прошу, я понимаю ты там занят, и т.п., но пожалуйста, поменьше игнорь тех, кто нуждается в ответе, так ты будешь вапсче меня супер крутым.

@anderson Про. Рил про. Оставайся таким дальше. Вообще, я рад что ты получил ср, ты ее достоин)

@Murlooo Мда.. позор мне, ни разу тебе не писал благодарку. Крч, ты крутой, хоть и игнорщикб жестб.. ЛАДНо, удачи аппнуть модерку, и всего хорошего =)

Ну а теперь о грустном, и не очень.
Скорее всего эту часть не увидят большинство из тех, кого я указал.

@_Novka_ and @Nap1tok жалко вас. Вы крутые, и заслуживали большего. Жалко что последнее время не общаемся. Я прекрасно понимаю ваш уход, и надеюсь что он пошел вам на пользу, желаю вам дальнейших успехов в жизни!)

@Demonicca Я был неверного мнения о тебе, да и впринципи у многих такое же. Вот честно, поговорите с ней лично, это отличный человек, и хороший друг. Желаю тебе успехов в жизни, в учебе, и с твоим молодым человеком)

@misaki_ Да. Тупо да. Я не знаю какая ты на деле, но правильно что ушла из стаффа. Честно, на твоем бы месте, я ливнул бы еще на втором месяце, ибо не смог бы терпеть всякое разное (в плане осков и т.п.) от людей. Но молодец, что держалась долго. Я хоть с тобой и не общался, и не умею желания, но я надеюсь что ты изменишься, и станешь лучше в глазах людей.

@TheOneShot С тобой тоже давно перестал общаться, но надеюсь с тобой все хорошо. Если ты кнш это увидишь, то желаю удачи в жизни)

@xLone и @MrSwagger кхм. Жду в стаффе ента да :)

Ну и отдельное привет людям с форума. Я уверен, что вы такие же классные, как и были.

С чего я вообще решил это написать? Да вот. Люблю делать приятно людям, хоть и по факту люди могут сделать не приятно в ответ. Спасибо что дочитал до сюда (если дочитал), желаю тебе хорошего дня, и настроения, пока) (Может опять когда-то зайду, но наверное не скоро))))):rolleyes: