Новые пИтомцы за боссов.

• Автор темы Автор темы timkaa
  • Дата начала Дата начала

timkaa

Активный
Premium
Выслуга лет
8 Дек 2018
108
7
Мир утех и романов
Привет работяги, строители, пвпшеры, и просто рабы системы!

Все мы помним боссов гривуса, мобов гунганов, и прочих представителей фауны с Джедикрафта, в случае с первым - Генерал Гривус, Одна из важнейших персон в лоре ЗВ, как по мне, ей уделили слишком мало внимания на джедике Нью, этот идёт одним из первых боссов - а если быть точнее, если ты только зашёл на джедик - ты его врядли убьёшь, а дроп с него - как раз для новичков, и тут такой парадокс, ты должен быть НЕ новичком что бы убить гривуса, но получаешь вещи - для новичка.

Я предлагаю ввести новый дроп к ВСЕМ боссам на всех режимах, конечно - с маленьким шансом дропа.. например.. 1.5% на 2 гривуса? это 0.75% на 1 босса гривуса, как по мне хороший шанс для кастомизации которая будет у вас вечно!

Лично у меня, всего Снежинка и Яичко ( спасибо винни, люблю <3, снежинка крассивая)
Это не плохо, но довольно мало. Я думаю игрокам бы прибавило желание убивать этих боссов если за них будет дропатся те же петы. Вдруг именно ты - тот счастливчик которому выпадет игрушечный гривус петик, с первого же босса)

И 2 этап моей темы.. уровень, да, тот самый уровень в лобби, зачем он? для галочки? не порядок!

Почему бы не добавить топ - по этому самому уровню и таблицу прямо в хабе? за призовые места - соотвественно призы. да и поставить отображение уровней возле ника, как же его показать если не кто не видит?(

В этой теме я хочу добится того - что бы людям ХОТЕЛОСЬ убивать боссов, а не им приходилось что бы хоть что то получить, это поднимет как настроение игрокам, так и онлайн, всем спасибо, докат зайка <3