Здравствуйте,незнаю,свяжется ли кто-то со мной,но я бы хотел стать хоть и очень маленькой,но частью команды.Это развивающийся проект,на котором много нарушителей,как говорится правила созданы,чтобы их нарушать,что и делают большинство игроков,я не хотел бы такого допускать,мне нравится этот проект.Я обладаю всеми качествами,такие как:
Бесконфликтность.
Стрессоустойчивость.
Адекватность.
Умение работать в команде,соблюдение субординации.
Хорошее владение русским языком.
Высокая степень ответственности, желание помогать другим игрокам.
Объективность и умение решать любые спорные вопросы.
Возраст 18+.
Опыта модерирования на сервера майнкрафта не было,но большой опыт администрирования есть на серверах САМПа,а так же крупных проектах КРМП(рекламировать не буду)опыт на них больше 3-х лет.
У меня очень много свободного времени после 2-х часов по Москве,я полностью могу отдавать свое время своей должности.
Меня звать Кирилл.
Возраст 18 лет.
Контактные данные: https://vk.com/original_abigor (Кирилл Буряков)
Онлайн у меня высокий,минимум 4 часа в день
Часовой пояс-МСК
Как написал выше,опыта на серверах майнкрафта у меня как такового не было,но есть опыт администратора на крупных рп проектах ГТА
Под словом "Адекватность" является правильная оценка ситуации и соответствующее ей поведение.(Я описал максимально кратко)
Сам я учусь в колледже на 2-ом курсе,Колледж у меня шифруется ПКИПТ-Пензенский Колледж Информационных и Промышленных Технологий,есть девушка,Занимаюсь легкой атлетикой,поддерживаю свое здоровье как полагается.Пока что я не работаю,ибо мне сложно совмещать учебу и саму работу,т.к на 2 курсе я учусь в первую смену,если идти в ночь ,то не буду высыпаться,на 3-ем же курсе уже попроще будет,т.к буду учиться во вторую смену.
Очень надеюсь что вы рассмотрите мою заявку на пост Хелпера.Я не подведу.
Бесконфликтность.
Стрессоустойчивость.
Адекватность.
Умение работать в команде,соблюдение субординации.
Хорошее владение русским языком.
Высокая степень ответственности, желание помогать другим игрокам.
Объективность и умение решать любые спорные вопросы.
Возраст 18+.
Опыта модерирования на сервера майнкрафта не было,но большой опыт администрирования есть на серверах САМПа,а так же крупных проектах КРМП(рекламировать не буду)опыт на них больше 3-х лет.
У меня очень много свободного времени после 2-х часов по Москве,я полностью могу отдавать свое время своей должности.
Меня звать Кирилл.
Возраст 18 лет.
Контактные данные: https://vk.com/original_abigor (Кирилл Буряков)
Онлайн у меня высокий,минимум 4 часа в день
Часовой пояс-МСК
Как написал выше,опыта на серверах майнкрафта у меня как такового не было,но есть опыт администратора на крупных рп проектах ГТА
Под словом "Адекватность" является правильная оценка ситуации и соответствующее ей поведение.(Я описал максимально кратко)
Сам я учусь в колледже на 2-ом курсе,Колледж у меня шифруется ПКИПТ-Пензенский Колледж Информационных и Промышленных Технологий,есть девушка,Занимаюсь легкой атлетикой,поддерживаю свое здоровье как полагается.Пока что я не работаю,ибо мне сложно совмещать учебу и саму работу,т.к на 2 курсе я учусь в первую смену,если идти в ночь ,то не буду высыпаться,на 3-ем же курсе уже попроще будет,т.к буду учиться во вторую смену.
Очень надеюсь что вы рассмотрите мою заявку на пост Хелпера.Я не подведу.