есть предложение!

Го?

• да, это нужно

Голосов: 1 33,3%
  • неееее, мне и так норм

Голосов: 2 66,7%
  • а я вообще в амон ас не играю :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

artcomXX

Активный
Игрок
29 Ноя 2020
107
15
16
Всем надоели дсники и токсики в амонг ас, и всё это с доказательствами но без ников т.к. ник пишется только в конце игры. Пожалуйста сделайте так чтобы ник писался рядом с цветом во время игры или по клавише tab было видно. Если это сделать не возможно, то пусть кто-то из модеров иногда заходит в амонг ас В КАЖДОЙ катке дсник или токсик.

чел,чел,чел...
подумай что из этого начнут делать...
просто мог подумать перед такой идеей что люди просто начнут переписываться в лс во время игры если они не в пати, ники скрыты чтобы игроки не переписывались в лс если они не в пати,про чат пати это другой разговор

чел,чел,чел...
подумай что из этого начнут делать...
просто мог подумать перед такой идеей что люди просто начнут переписываться в лс во время игры если они не в пати, ники скрыты чтобы игроки не переписывались в лс если они не в пати,про чат пати это другой разговор
Ну хотя бы изредка пусть модерация заходит... Я модеров в амонг ас всего 1 раз видел хотя играю давно.

Ну хотя бы изредка пусть модерация заходит... Я модеров в амонг ас всего 1 раз видел хотя играю давно.
они играют где хотят,их не будут заставлять играть в конкретный режим,а если и будут то это будет глупо

• Нравится
Реакции: artcomXX