@EquestriaCEKCu, @Equestria: Самый добрый, милый и невинный человек в моей жизни! Всегда постарается помочь и как-либо выручить в трудной ситуации. Мы общались не так часто и много, но мне хватает данного промежутка времени для вывода, что ты по-настоящему верная, заботливая девочка, которой важны ее знакомые и работа.
@TravisBra: Ты достоин лучшего и заслуживаешь счастья. Мне очень жаль, что на данный момент тебя тревожат плохие вещи. Надеюсь, что ты в скором времени обретешь те любовь, поддержку и общения, которых тебе не хватает. Ты преданный, веселый, чуткий и готовый отдавать всего себя парень, осталось найти девочЬку, которая будет в тебе это ценить, а не забивать. Я рада, что мы познакомились. Ты очень-очень добрый.
Спасибо за хорошее отношение ко мне.
I love you both the most<3
@TravisBra: Ты достоин лучшего и заслуживаешь счастья. Мне очень жаль, что на данный момент тебя тревожат плохие вещи. Надеюсь, что ты в скором времени обретешь те любовь, поддержку и общения, которых тебе не хватает. Ты преданный, веселый, чуткий и готовый отдавать всего себя парень, осталось найти девочЬку, которая будет в тебе это ценить, а не забивать. Я рада, что мы познакомились. Ты очень-очень добрый.
Спасибо за хорошее отношение ко мне.
I love you both the most<3