Угрозы Magic#1 | zote7

• Автор темы Автор темы ogmnhon
  • Дата начала Дата начала

ogmnhon

Новичок
VIP
28 Июл 2021
2
0
1. Ник нарушителя. zoter7
2. Сервер. Magic #1
3. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во).
https://imgur.com/a/hJJzf7U
https://imgur.com/a/oPIrlKQ
4. Примерное время нарушения. 22.05
Кратко обьясняю ситуацию. Я хотел купить ихоровую броню без зачаров ну, а если просто сказать узнать примерную цену, да не суть. Данный игрок написал что может продать броню и попросил тепнутся на /warp forest в данный момент это был его магазин и он его владелец. Когда я тепнулся он сказал что перезайдёт так как броня на другом аккаунте. После 2 минутного ожидания он зашёл и написал мне в /msg что он на /warp forest и ну типо перетепнись со всеми ресами которые у меня были ТИПО БАГ. В тот момент я подозревал что данный человек пытается меня загрифирить и выкинул ресурсы в сундук. И быстро прописал ещё раз /warp forest в тот момент я появляюсь в закрытой чёрной коробке и вижу как он мне пишет типо ВООТ БЫСТРЕЕ Я ЩА СПАТЬ ПОЙДУ и я моментально вернулся домой. Сразу оповещаю сервер что ну типо лол это гриффер не видитесь как тут прилетает прид-ява типо чел ты чо творишь. Сразу тепается ко мне чтобы не писать в общий чат такую дичь и начинает угрожать что убьёт меня и моих друзей что нам не жить завтра и что мы останемся без ресов. Я конечно адекватно отреагировав сразу понял что с ним разговора не будет и принял его тон общения. После прочетания нескольких прид-яв я понял что это будет продолжатся ещё долго и просто послал его. Сразу спросив у подруги _KoT_NaRkOt_122_ что могут дать за угрозы я услышал ответ что наказание 100 проц будет и без замедлений пишу сюда. На 1 скриншоте видны угрозы со стороны zoter7 , на 2 скриншоте переписка где он мне писал в /msg типо мне надо идти и быстрее тп на /warp forest. надеюсь данный игрок понесёт своё наказание и поймёт что грифферством он много не заработает, а просто получит наказание. И да zoter7 если ты это читаешь просто знай! Что на кристаликсе таким как ты не место, за более 3 недельной игры я не встретил таких мерзких людей как ТЫ!