Куратор Поздравлялочка

Miraculum_

Литератор
MVP
24 Сен 2020
686
79
Я не так много в стаффе и попортила отношения с многими в персонале , ну и все равно в принципе, отсеялись люди, лучшие остались в моей жизни.
@FoxBasT - ты лучшая заечка, обожаю тебя просто, спасибо за то, что приняла к себе, с тобой очень атмосферно и приятно общаться. <3
@BIGKING - ты топ куратор и как человек ты лучший, я уверена. К сожалению не удалось пообщаться с тобой лично, чисто по душам, с новым годом!)) <3
@koteyka_nyan_ , @kssnova , @Honest , @Seperinous , @FoxyArt1 , @Pepel_ok - спасибо за многочисленную помощь, крутышки, с новым годом вас))
@NikitaKros , @Альтайдо , @Ray_Kirigiri , @uBaff , @AylinPak , @yaazz_grl , @Fawlii , @Divinity , @Реня , @TravisBra , @Glyyk , @Den_4_ik , @AliPups , @iDepresat1on, @RenamQGG - с новым годом, с многими из вас в норм дружеских отношениях, спасибо этим людям, что более менее смогли принять мой мерзкий характер, люблю вас <3
@xSeymurkaaa , @_DeKs_ , @EnderMaster , @Mayname , @666hound , @JlImOnAdIk , @Yetteo , @xLinchik , @senselessness , @minerZet , @Elixyr , @soulleess , @KsyshaNya , @Dinge , - с вами почти не общались, но я считаю, что вы лучшие да, хэппи нью э, ребятушки)
@_Markiz , @Anastasia0989 - недавно пришли к Алечке, удачи в ваших начинаниях, не подводите ее!! С новым годом вас!)
@sakaseyasakase , @melancholy - хоть и плохо общались или не общались вовсе, но все же вы крутышки, с новым годом!)
@kesssek , @_1TaPoChEk1_ - ждем мелких хелперят от вас, лан плохая шут очка, с новым годом вас, милая парочка))
@Alurr , @2Leraer540 - удачи в ваши начинаниях, с новым годом)
@asphodelka - ты бяка, но с новым годом
@soltwine_ , @nendosai , @demannn - из всех билдеров самые лучшие, с новым годом вас, зайки
Хотелось бы уделить внимание людям не из персонала, которые добавили хоть чуточку веселья и море воспоминаний в мою жизнь: @lestar , @xXomkaXx , @nechay , @Millerman22 , @Houppedge , @LhoopyPobedit148 , @perfections , @FLOSTAN , @Loife__ , @thebogdononline , @_KoT_YT_ , @Restoveri , @Sadfals , @Godelar , @_BestVqpe , @tavira_killerPt , @vitaleo2 , @vaiper5565 , @Flaes , @Ambry , @chaplin - хэппи нью э, крутишки
@Witees , @Murlooo - вы тоже крутые, надеюсь у вас все прекрасно, с новым годом!!))
@Vova33343 , @Lynarion , @Baga16 - ЛУЧШИЕ , С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!

Последнее редактирование: