Onzi18

• Автор темы Автор темы golubeg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubeg

Новичок
Игрок
9 Янв 2022
2
1
1. Onzi18
2.Техно-мэджик
https://youtu.be/_eTfjRhJ14s
4. примерно 18.00 11.01.2022
Суть жалобы, к нам прилетел на территорию игрок и начал нам всячески мешать. Мы попросили его уйти несколько раз, он не уходил. Когда мой друг умер на территории он подобрал его вещи и не хотел отдавать/уходить хотя мы ему объясняли что он мешает .После чего он начал строить фалические фигуры возле нашей территории и заприватил их, но позже снёс. Так же он залил наш портал в ад (со стороны ада) лавой. Доказательства есть лишь на 2 нарушения, они собственно и приложены к теме.

• Нравится
Реакции: Vaimosha
Хах... Извеняюсь, но то был во первых не я, бо меня ни в кадре не было, ни в аду, и я был на серве не в 18:00, а в 17:37, и я досехпор на сервере, я был у себя на варпе, и да он бы сначяла розлил лаву, и тепнулся на хом, а потом начял снимать видео, а там решайте сами, тут доказательств очень мало что то был именно я!

Вложения

• 2022-01-11_17.33.32.webp
    2022-01-11_17.33.32.webp
    70,7 KB · Просмотры: 5
На втором видео есть кадры где ты не улетаешь с территории минуту как тебя попросили. Время на жалобе указанно примерное, ибо ты от нас не отставал +- час. (Время на видео т.е системное указанно +7 часов от мск ибо часовой пояс такой)

Здравствуйте, просмотрев предоставленные вами видеодоказательства, нарушений со стороны игрока Onzi18 выявлено не было.
Просто нахождение в вашем привате, не создавая при этом помеху, игрокам не запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.