соло кск фикс

Pygovka_Play

Освоившийся
Emerald
Выслуга лет
7 Апр 2020
33
0
Боже как это меня бесит сделайте уже чтобы не было видно ставки в соло кск челы по дс заходят и сливаються спец а те кто должен победит проигрывают из-за этого то что все деньги теряют , почти все на двойной кск ушли , ваш кск соло не кто не играет из-за таких спец сливов сыграл 6 каток и в каждой катке такая тима хотя это соло режим у меня уже просто горит из-за этого . Как за азартного в соло режиме играть скажите мне . Пофиксите уже соло кск там не должны ставки видеть это ведь соло режим почему в 6 на 6 не видят , а в соло видят это что специально сделано чтобы челы друг другу по дс говорили (о там чел 10к поставил на тебя а я против 2к сливай друг)

Соло кск играют 50+ челов в пике, ночью же не играют из-за того ,что игра в 2x2 идёт дольше и даёт ощущение зевакам мол там есть игроки ... соответственно масса пойдёт за стадом ради того ,что бы не стоять час на запуск в соло.
2x2 не играю принципиально, дохрена токсиков, в 90% случаев тимейт имеет 1-5 игр на КСК и руинит.
Если бесят подставные ставки, то как делаю я , я просто проворачиваю это в свою пользу)
Или я являюсь их организаторам)
И я не понимаю почему ты ноешь , у меня каждая катка на ДУО есть ПС и даже не с моей стороны. На соло таких единицы.
Не ной:oops: