Администратор KsyshaNya

innocencesteales

Литератор
НЕ_ТОРТ
10 Янв 2021
1.108
312
Желаем здоровья, бодрости, любви, счастья и обязательно много-много радости! Пусть жизнь только радует, судьба преподносит самые приятные сюрпризы, а проблемы и заботы тебя не касаются!
Принимай поздравления!
@BIGKING ~ Ксюша, с днём рождения, желаю тебе всего лучшего в жизни. Чинись давай)))0

@Anaanasik ~ КушаНя, постарела ещё на год....Ладно шучу, ты всегда молодая и красивая, желаю всего самого наилучшего и много банов на крихталиксе! Хотя крихталикс, не самое главное в жизни. Главное не злить ксюшку.Главное здоровья и счастья.Что бы всегда у вас было мирное небо над головой и все было спокойно, ТЬМОК ТЬМОК❤

@Ksyshkaa ~ С днём рождения, мое солнышко!!!
Спасибо тебе за все.
Если бы не ты, не было бы меня в стаффе.
Сколько мы с тобой пережили вместе.Как же я люблю ночные посиделки с тобой.Если бы не ты, у меня бы не было столько друзей.Оставайся всегда такой доброй и веселой.Спасибо, что в любой момент можешь поддержать меня.Ты самая лучшая, а твои пчихи вообще отдельный вид искусства.Самая-самая, с днём рождения, моя ❤❤❤

@gorrteqss ~ Котенька, поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, побольше терпения. За такой короткий промежуток времени, ты стала мне как родная Люблю тебя до безумия, я рада, что познакомилась с таким прекрасным человеком, как ты!Надеюсь вскоре все таки дождусь твоей срки, солнышкоо ☺️Жду, когда опять будешь стримить мне геншин!!

@Dinge ~ КсюшаНя, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю побольше банов и меньше анбанов, всем селом ждем твоего года в стаффе, КОГДА КУРАТОРКА??? Еще раз с днем рождения!!♥️

@ExtrimeSupreme ~ ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮША-НЮША-НЯ, ЖЕЛАЮ ОТ КРЕПКОЙ МУЖСКОЙ ДУШИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ЧТОБЫ ДОБИЛАСЬ ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!

@kssnova ~ С днем рождения, Ксюша❤️❤️❤️ Я очень рада, что мы были в одном стаффе Жду когда мы опять будем смотреть барби и строить дом в бинго. Желаю всего самого наилучшего ❤️

@xKnyazZ ~ Детей побольше и покрепче , мужа получше, бед и огорчений поменьше. Чтобы у тебя все было хорошо, Солнышко

@Seperinous ~ С днём рождения кушаня! Спасибо за твои поддержки во время такой ситуации. Расти большой не будь лапшой.

@Honest ~ Желаю тебе счастья, здоровья, достижения всех твоих целей и пусть все твои заветные мечты сбываются. Не унывай и радуйся жизни, ты сильная девочка и со всем справишься. Впереди целая жизнь, так пусть будут вней лишь яркие и прекрасные события

@iJusp ~ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБИМАЯ КСЮША-КЛУША ЖЕЛАЮ МНОГО БАНОВ И ОТЛИЧНОЙ УЧЕБЫ И ЧТОБЫ НИЧЕГО КРОМЕ S7 В НЕБЕ НЕ ЛЕТАЛО ❤❤❤❤❤❤

@koteyka_nyan_ ~ Ксюшечка, поздравляю тебя с днем рождения!! Будь счастливой, никогда не грусти (если что вспоминай про фирменное «приятного аппетита» ахахах). Я рада, что мы оказались с тобой в одном стаффе, ты крутая! ❤️

@TheTopchikGames ~ Желаю быть хорошим участником стаффа кристаликса и не отставать в умениях и навыках в жизни. Крепкой брони на режимах, крутых союзников в реальной жизни и как обычно кайфуй от того, что ты делаешь. Пожелаю добра, которого ты сама бы себе пожелала, которое бы исполнилось) <З

@Breaz ~ хотел бы тебе пожелать, долгой жизни, здоровых детей , прекрасного мужа-айтишника, а так же: чтоб выбила сяо в наикрутейшей игре геншин ИМПАКТ;
Чтоб установила наконец самую крутую джаву, которая осилит кристалликс,
а не заставит летать в космосе до выброса за афк!

@Lynarion ~ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КСЮША !!! ЖЕЛАЮ, ЧТО-БЫ В ЖИЗНИ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБКИ, УДАЧИ, УСПЕХА И ВСЕГО ПОЗИТИВНОГО!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!

@SasnayaTyan ~ Уважаемая Ксения, поздравляю вас с замечательным днём - день рождения. Оставайтесь всегда такой очаровательной и красивой. Желаю вам крепкого здоровья, а да чаще улыбайтесь вам это идёт))

@Den_4_ik ~ КСЮШААААНЯ ЛЮБИМАЯ НЯШКА СОЛНЦЕ МИЛАШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО НУ ТАМ ЧЕ ЕЩЁ НУ КОНЕЧНО ЖЕ УДАЧИ ЛЮБВИ И ТАК ДАЛЕЕ САМА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧТО ТЫ АФИГЕННАЯ НАДЕЮСЬ ТЫ ВСЕ УЯСНИЛА И НОРМ ОТПРАЗДНУЕШЬ!!!!!!!!!
f09f9290.png
f09f8e81.png

@Mr_CJloHuk41 ~ Ксюшенька, с др, желаю побольше банов и мутов! Надеюсь свой др ты проведёшь так чтоб запомнилось тебе на целый год, побольше подарков ну и всего самого лучшего, а главное здоровья рр :зз

@nwesswull ~ В этот прекрасный радостный день — день твоего рождения — желаем тебе море подарков, красивых цветов, море признаний и улыбок, море приятных встреч и чудесных минут, а в дни отпуска — теплого песчаного пляжа Черного или Средиземного моря. И чтоб инет не лагал♥️

@escapissm ~ с днем рождения дорогая кушаня ксюшаня ксюшик ксеня кышаня желаю ср модерки кураторки с ксюшкой побольше общаться счастья конфеток мармеладок вообщем сладкой жизни

@ZKrevetka260 ~ Желаю чтоб не была токсиком, а была доброй.

@AlexanderN1 ~ С днем рожденья,я тебя конечно почти не знаю и толком не общался,но хочу пожелать чтобы ты оставалась такой же прекрасной и (наверно) счастливой и дальнейшего роста как и карьерного так и личного)

@xXxToPTxXx ~ С днем рождения
Желаю кураторку в след месяце!! ✨✨

@artemkary ~ С ПРАЗДНИКОМ ПОДРУГА МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ И ПАРНИ КРАСИВЫЕ ОКРУЖАЛИ. БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ

@TheMishabroYT ~ Чтобы работы было больше, больше здоровья, сил, стремления работать.

@swash1 ~ Ксюшанька, с днём рождения тебя!! Хоть и не общались особо, но всё же желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы член стоял и бабки были
f09f988a.png
f09f988a.png

@TravisBra ~ С днём рождения, Кушаня
e29da4.png
! Желаю тебе всего того, о чем мечтаешь и к чему стремишься, здоровья, счастья, новых эмоций, чтобы все преграды и сложности в жизни ты преодалела и была всегда счастливой
f09fa5b0.png
e29da4.png
e29da4.png
!

@_Vovan4ik_ ~ Желаю чтоб падало больше легендарок в геншине и чтобы холодильник всегда был полон♥️

@misha151play__ ~ КСЮШАААААА С ДР ЖЕЛАЮ ПОВИШЕНИЯ ЗДОРОВЯ И ОПЯТЬ ЖЕ СМАЧНОЙ БЕБРЫ

@Witees ~ ЖЕЛАЮ КУШАНЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, КОНФЕТОК, ПОДАРОЧКОВ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
e29da4.png
e29da4.png
e29da4.png

@xSpektr ~ Я пожелать хочу для Ксюши ( ток для ня )
Любви, как капель в океане, ( не плакать на пустяки мб )
Лиловых бархатных рассветов, ( проснулась и на ст модере )
По жизни радостных сюжетов, ( псж уйти )
Великолепных путешествий, ( на аркадах полетать без лагов )
Дорог, открытых для свершений, ( на кураторку пойти )
Детей здоровых и смышлёных, ( намек мб )
Друзей, в несчастьях закалённых. ( чтобы ксюшк и варя псж с тобой )
Побольше времени на отдых, ( псж имба повтор немног )
Сапог и платьев самых модных. ( зп повысили )
Пусть всё, что долго тебе снится, ( пингвин на псж )
В твой День рожденья воплотится! ( ну это как пойдет ну с днем рождения Ксюша!

Будь милой, нежной и прелестной,
Красивой, яркой и смешной.
Будь самой лучшей в этой жизни
И будь всегда сама собой!

Последнее редактирование: