Куратор лучшие<3

ellerayniee

Активный
Diamond
8 Фев 2021
164
100
что ж, давайте начнем с того, что @BIGKING спасибо тебе за то, что ты принял меня в это милое местечко!!<3 Ты дал мне шанс быть тут, я тебе очень благодарна, прости, что я где-то косячила, я тебя очень люблю! спасибо тебе!<3❤️

солнце @numarina_ обожаю тебя, я тебя очень люблю, и я также очень благодарна тебе за то, что ты всегда помогаешь мне, подсказываешь мне и даешь мне шансы. Я тебя очень люблю, няшик самая лучшая!❤️❤️

моя мама - моя любимая зайка @Alurr, как я тебя обожаю, ты даже не представляешь, благодаря тебе я все-таки решилась подать заявку, и я очень рада!! ты лучшая, спасибо что почти всегда отвечаешь на мои вопросы 24/7, даже на тупые ахах) Боже, я тебя очень люблю, я жду модерку!! ехех❤️❤️❤️

@Китаезка любимая бабулечка! няшка ты моя, спасибо тебе тоже за все, спасибо что ты мне отвечаешь и веришь в меня!! и за мутиков тоже отдельное спасибо, лучшая<33❤️❤️ хелперенком тебя ещё помню!!
жду апп ст.м<3

@gorrteqss бывший модератор а жаль( я ждала ст.м как бы! солнышко, спасибо что отвечала мне почти сразу, тоже помогала мне! няшка, люблю!<3

@sticho_ - мой собутыльник! куда свалил?? С кем я буду пить?! Ахах, спасибо тебе за мутики<3 жду обратно в стафф

@yesekksss няшка и умничка вообще крутая!! надо нам в кск сходить!!

@nasya_smail тоже очень классная зайка!! ахах, и спасибо тебе за мутики и за то, что подсказывала<3 жду модерку))

@FoxBasT добрая милашка быстро отвечает! не пугай меня так в хабе!

@Seperinous милаш жду кураторкуу

@Ksyshkaa няшик тоже жду кураторку!!

Ахах, вроде все! лучшие:p
photo-212470716_457239324

Последнее редактирование: