CastleFight - Предложение о системе кика игрока

_AGAFONTYA_

Новичок
VIP
11 Июл 2021
2
0
Я думаю многие кто играет на данном режиме сталкивались с некомпетентными игроками, которые либо специально пытались заруинить игру, либо которые в течение 10 минут стояли в AFK при этом не принося пользы самой команде. У меня есть предложение связанное с решением данной проблемы.
Добавление командного голосования для четверного режима (4x4). Идея заключается в том, чтобы дать команде возможность проголосовать за того или иного человека для исключения из игры. Многие возможно скажут, что в чём смысл кикать союзника если это наоборот усугубить ситуацию? К этому поводу я бы мог предложить такую систему. При кика игрока его стартовый баланс/накопленный будет разделяться на всех 3 союзников. При этом доп.здания станут реально полезные для выхода из неприятной ситуации, когда противник пользуется этим моментом для своей победы. Естественно можно понять, что многие игроки будут злоупотреблять такой функцией, что в итоге приведёт к некомфортной игре. По этому можно добавить функцию подобно некоторым из режима CastleFight - задержка. Давайте я приведу вам пример. Игрок, который зашёл в очередь и ему по ситуации строчно понадобилось отойти на 5 минут, при этом когда игра началась тиммейты уже предполагают что он будет афк всю игру и решают его сообща кикнуть. Чтобы такого инцидента не было, можно ввести задержку на кика игрока предположительно на 5 минут.

Я считаю что выше приведённая идея, не усугубит ситуацию, а на оборот, улучшит геймплей и взаимодействие с игроками.

За, справедливо будет.

Удачной игры на проекте Кристаликс! <3