CastleFight - Предложение о добавлении новых классов

_AGAFONTYA_

Новичок
VIP
11 Июл 2021
2
0
Приветствую всех! К вашему сведенью у меня есть парочку интересных идей для новых классов CastleFight.

Первая идея: Добавление класса с Древнеегипетской мифологии/тематики. Этот класс будет реализовываться на накладывании негативных станов для противника, а союзникам временный иммунитет от негативного эффекта со стороны противников. Примеры: Фараон, Анубис, Амон, Анукет, Мумия.

Вторая идея: Добавление класса с Японской мифологии/тематики. Этот класс будет реализовываться в роли нападающего, у которых будет больше урона, но меньше хп. Противникам они будут накладывать -20 к урону, а команде будут бафать временную скорость.
Примеры: Самурай, Амида, Дзоригами, Екай, Китцунэ.

Третья идея: Добавление класса с Древнегреческой мифологии/тематики. Этот класс будет реализовываться как второстепенный нападающий. Противникам они будут накладывать "божью кару" которая будет поглощать их жизни подобно яду, а команде будут накладывать восст.здоровье.
Например: Зевс, Афина, Артемида, Арес, Дионис.

Четвёртая идея: Добавление класса связанные с Морские чудовищами. Этот класс будет реализовываться максимально противно для противников. Будет накладывать временное замедление, а команде шанс.пропустить урон противника создавая водный барьер.
Пример: Пираты, Посейдон, Русалки, Гидра, Левиафан.

Пятая идея: Добавление класса связанные с Древнескандинавской мифологии/тематики. Этот класс будет реализовываться в уроне по площади и укреплённой защиты (обольщенное количество хп), но при этом они будут уступать по урону других классов.
Пример: Валькирия, Викинги, Тор, Улль, Бальдр.

Авторы: @Angel_Winner , @_AGAFONTYA_

За, думаю будет интересно

Удачной игры на проекте Кристаликс! <3

Смотри, я За, но я уверен что это вряд ли сделают.

Почему? Всё просто.
Дем говорил, что заявок на возможные классы несколько десятков и будут добавлять классы, которые лучше всего раскрыты авторами.
У тебя же просто тема класса, их примерные названия юнитов и их способности.
Если ты посмотришь на форуме похожие темы, то увидишь что классы раскрыты очень подробно, вплоть до характеристик и визуала.
И вот у них больше шансов попасть в игру из-за раскрытости.

• Нравится
Реакции: _AGAFONTYA_