не могу создать акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoKaify3000

Новичок
Игрок
3 Май 2021
4
0
Я хочу создать новый аккаунт но, в лаунчере при вписание ника и пароля всегда пишет не правильный логин хотя на сайте я захожу на этот аккаунт и почту я тоже подтверждаю. И есть ещё одна проблема у меня почему то на старом оформеление не приходит оповещение на почту что надо подтвердить аккаунт, скажите в чём проблема.

чу создать новый аккаунт но, в лаунчере при вписание ника и пароля всегда пишет не правильный логин хотя на сайте я захожу на этот аккаунт и почту я тоже подтверждаю. И есть ещё одна проблема у меня почему то на старом оформеление не приходит оповещение на почту что надо подтвердить аккаунт, скажите в чём проблема.
В почте 'спам' проверьте.

1) Скачай/переустанови новый лаунчер и заходи с него
2) Регистрировать акк теперь надо с нового сайта
http://new.cristalix.ru/

а удалять все файлы кристаликса или сам лаунчер просто?

Я хочу создать новый аккаунт но, в лаунчере при вписание ника и пароля всегда пишет не правильный логин хотя на сайте я захожу на этот аккаунт и почту я тоже подтверждаю. И есть ещё одна проблема у меня почему то на старом оформеление не приходит оповещение на почту что надо подтвердить аккаунт, скажите в чём проблема.
Столкнулся тоже,решение окончательно немогу подсказать, то аккаунт смог зарегистрировать с нового сайта только.
Но были следующие последствия со старого лаунчера выдавало не верный логин. Предполагаю что зайти можно только с нового лаунчера,если аккаунт создан на новом сайте. Попробуй скачать новый лаунчер, возможно получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.