Как починить пинг на кристаликсе?

• Автор темы Автор темы _Guard_
  • Дата начала Дата начала

_Guard_

Новичок
Игрок
7 Авг 2021
6
0
ребята если у вас хороший пинг расскажите секрет просто у меня оно постоянно скачет и играть становиться невозможно я выключаю интернет все свои устройства всё лишнее оставляю только сам кристаликс никак не помогает но стоит мне попробовать поиграть во что то другое так всё нормализовывается

ребята если у вас хороший пинг расскажите секрет просто у меня оно постоянно скачет и играть становиться невозможно я выключаю интернет все свои устройства всё лишнее оставляю только сам кристаликс никак не помогает но стоит мне попробовать поиграть во что то другое так всё нормализовывается
я выключаю инет на всех устройствах сами девайсы тоже выключаю никак не помогает что не пробую

Привет.

Проблема с твоей стороны - интернет скорее всего слабый.

Измени интернет, измени устройство на котором играешь - и все получится.

Удачи!

Привет.

Проблема с твоей стороны - интернет скорее всего слабый.

Измени интернет, измени устройство на котором играешь - и все получится.

Удачи!
Я написал что интернет нормальный захожу в кс не вижу такой проблемы пробую с телефона во что нибудь поиграть допустим БС тоже все нормально именно с кристаликсом постоянные проблемы каждые полгода так буду уходить что ли?что это такое

Я написал что интернет нормальный захожу в кс не вижу такой проблемы пробую с телефона во что нибудь поиграть допустим БС тоже все нормально именно с кристаликсом постоянные проблемы каждые полгода так буду уходить что ли?что это такое
Проблема не в сервере - поверь мне.
Проблема с твоей стороны

Удачного дня!