Идея для режима SCP

• Автор темы Автор темы ilnargg
  • Дата начала Дата начала

ilnargg

Новичок
Игрок
25 Дек 2020
2
2
Здравствуйте, я хочу предложить свою идею для режима Scp на кристаликсе.А именно поменять двери в игре, тем самым усложнить процесс игры.Объясняю, в режиме над каждой дверью пишется какой лвл и так далее, я предлагаю убрать надписи над дверями и сделать их над или под кнопкой "Открыть","Закрыть".Или вместо этих кнопок поставить другие например если дверь можно открыть без карты то сделать ладонь, а если с картой то подпись "Провести карту" тп.Ну или просто сделать разные двери и опять же убрать надпись сверху двери какой это лвл и тд.А так-же можно уменьшить шанс на Scp 106 "Старик" и сделать ему способность перемещения как в игре.А так-же раз уменьшается шанс на Старика то пусть увеличится на другой Сцп

1.На счет дверей против.
2.Что касается перемещения Старика, то будет слишком имбалансно. Против.
3.Уменьшение шансов на SCP-106 - нейтрально.

Я согласен с высказыванием о Старике, возможность перемещения является одной из эффективных и в то же время сбалансированных его способностей, по край ней мере в оригинальной игре. Однако, в отношении уменьшения шансов, я не согласен. Что касается других идей, я выступаю против.

Ну, я как фанат вселенной SCP cоглашусь о деде, но это будет имба и реализовать Я думаю очень сложно. Насчёт дверей ну +- да согласен, кстати, я покопался в текстур паке SCP и нашёл SCP 500 (Панацея - таблетки) и scp 268 (шака невидимка) я думаю скоро реализуют и этих SCP.