Просто хочу выговориться

• Автор темы Автор темы Eyna
  • Дата начала Дата начала

Eyna

Новичок
Игрок
11 Авг 2018
0
0
Я никого никогда не трогаю и не люблю PVP. На модовом сервере Magica№2 ко мне тепнулся ShadofKilli и начал предлагать помочь с развитием потому что ему скучно, но я отказывалась потому что прекрасно с этим могу сама справиться и занималась своими делами. Получилась так что я вышла за пределы своего привата и он меня убил с одного удара. Сам он сказал, что вышло случайно и я попросила вернуть мои вещи, но была возвращена лишь часть, потом он начал говорить, что ему нравится когда у него просят ресы, на что я повторяла, что мне не нужны ресы, а только МОИ вещи. Затем к нему присоединился slonik121. Он постоянно просился тепнуться ко мне, но я отказывала, т.к. люблю играть одна и другим игрокам не доверяю. У меня начали спрашивать какого я пола и сколько лет, затем попросили в ДС и если я соглашусь вернут мои вещи. Я продолжала отказываться на что уже предлагали PVP на кулаках, а затем сказали, что МОЯ кирка теперь принадлежит slonik121 и я должна бороться с ним за эту кирку. После чего я вышла и назвала их отвратительными людьми за что прошу у них прощения. Я очень ранимый человек поэтому попрощалась со своим желанием продолжать играть на этом сервере. Считаю, что ShadofKilli поступил очень некрасиво со мной, т.к. он изображал дружелюбие из-за чего я сделала ошибку и вышла за пределы привата. Со мной это впервые поэтому я не смогла сделать скриншотов чата, поэтому у меня нет никаких доказательств и вы можете только поверить мне на слово. После всего я слишком расстроилась:(. Надеюсь с вами такого не произойдет, поэтому не доверяйте тем, кто хочет "помочь с развитием потому что им скучно"! .