КИСИ_МИСИ, авторыбалка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ModChel_

Новичок
Premium+
5 Янв 2018
1
0
1. КИСИ_МИСИ
2.
3. Прошу обратить внимание, как игрок закидывает удочку в такт по моим командам в чате /time. Игрок абсолютно каждые 3 секунды (с помощью моей реакции и телефонного секундомера среднее значение составило 3.10 секунды) закидывает удочку. Абсолютно в такт секундам (иногда по команде у меня разрыв в 4 секунды, по ясным причинам, 1 в 1 в такт его движениям я команду отправлять не могу).
Также, помимо закидывания удочки ровно указанного таймера, спешу обратить ваше внимание на добычу самой рыбы. Рыба ловится СОВСЕМ не в такт его нажатий, а абсолютно случайный образом.
Рыбачу на сей ферме далеко на первый день и только сейчас обратил внимание на такт его нажатий, после чего написал на него репорт.
Репорт прошел успешно, модератор прибыл к точке назначения на рыбалку на ферме 3. Вот только наша "звездная" персона практически сразу зашевелилась (подозреваю, авторыбалка у него работает сама по себе, а он просто мониторит ситуацию занимаясь своими делами), после чего модератор не обнаружил нарушения, а подозреваемый продолжил ловлю ровно своим тактам (уже момент моей записи видео).
Спасибо за внимание!

Недостаточно доказательств
вы даже никак не попытались написать игроку или повзаимодействовать с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.