Грешник №x

• Автор темы Автор темы MrV1me
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще тут только 2.7 мат это не троллинг ты ошибся немнога...!

• Нравится
Реакции: MrV1me
2.8 Запрещено оскорбление и нахальное поведение в любой форме, а также угроза жизни и здоровью.
тебе пальцем ткнуть или что? бро тут только мат думаю и все тут нет уточнения кому он это сказал ну может я ошибся , но это не точно

тебе пальцем ткнуть или что? бро тут только мат думаю и все тут нет уточнения кому он это сказал ну может я ошибся , но это не точно
мне не надо пальцами тыкнуть . ты лучше правила почитай . троллинг как ты писал выше это 2.9 . а игрок в данном случае сделал нарушение 2.8 а именно нахально послал человека

давай если его мутят за мат то ты ставишь мне репу 1 ? ну просто я прав смысл тебе тут что то рассказывать

давай если его мутят за мат то ты ставишь мне репу 1 ? ну просто я прав смысл тебе тут что то рассказывать
боже..во первых тут не пишется за что мут . на рассмотрение хелпер делает .даже если в форме была допущена погрешность в вписании причины из пункта правил . а во вторых . ты не достоен моей симпатии . ты правила читать не умеешь . и споришь не понимая что бред несешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.