Спасибо, что приняла меня ^^ и за теплый приём! Хороший куратор! Ответит и поможет всегда, в общении няшка и самая крутая, лучшая девушка!•^• берите с нее всегда пример! ^•^ люблю её как куратора) я рад, что она моя кураторша!

Спасибо, что помогаешь во всем и помогаешь разобраться во всем! Ты лучшая надеюсь ты достигнешь высот и аппнешься ^•^ спасибо, что меня многому научила и общаться с тобой только с удовольствием. Няшка и лучшая девушка •^• удачи тебе во всем! Люблю.
@itteki
Хороший человек и модератор! Всегда ответит и поможет как лучше! Топчик надо брать с него пример! В общений интересный человек и харизматичный, уважаю и удачи тебе!
@фанатка_худеда
Хорошая девушка , всегда ответит если что то нужно и поможет! Хорошая и няшка жду её апп!
@lowneya и @Feiticeira
Хорошие девушки, всегда общительные и милые няшки, веселые) жду апп ваш^•^ всегда рады помочь и ответят.
Надо с них брать пример работают очень хорошо^^ ( lowneya с аппом тебя!)
@том_
умничка и во всем помогает и все подробнее расскажет, жду её апп^•^ хороший модератор всем помогает и няшечка) спасибо тебе за работу!
@Хештег
быстрый и трудолюбивый модератор, быстро все делает и в шоке с его работы) хороший парень и хоть мало его знаю но топчик считаю я, жду апп твой!! ^^

Спасибо за общение стобой, за советы и спасибо за плащ. Хороший модератор и трудолюбивый, жду его апп!) Хороший парень, пример брать с него нужно!

Веселая и красивая девушка, всегда подшутит и интересно послушать ее, помогает во всем, няшечка она! С аппом тебя) так же хотел отметить и @AnytkaArt1 такая же) топчик и хорошая во всем!

Умная и красивая девушка, работает хорошо) Общении топчик и няшка, жду твой апп! Спасибо тебе за общение)
@Venegretuwu и @What327
Хорошие люди, всегда вместе как братья они! Хороший пример дают и хорошие ребята. Интересно с ними играть и проводить время. Всем помогают и жду их апп!
️ ️️ @EsSentinelS ️️️
Хороший разработчик, всегда ответит по мере возможности, подскажет и поможет! Буду ждать твой режим)
️️ ️ @asyncTopilov ️️️
Хороший разработчик, спасибо ему за режим! За его проделанную работу! Молодец буду ждать твоих работ!
Ещё спасибо ВСЕМ разработчикам, админам и овнерам за прекрасный сервер, спасибо что вы трудитесь ради нас!
Хотел поблагодарить ещё бывших хелперов жаль что они ушли.
@XxHUSHAxX
Была прекрасной хелпером, приятно было с ней работать и общаться, няшка, умна и веселая девушка, буду ждать возвращения твоего!
@polinnkaz
Ещё одна умничка, было приятно работать с ней. Общаться и весело шутить с ней, спасибо за время провождения с тобой! Работала хорошо, буду ждать твоего возвращения!

Хороший был модератором и хелпером.
Жаль что ушел, надеюсь скоро вернёшься! Всегда отвечал и помогал по режиму и по вопросам! Буду ждать твоего возвращения!
Кого не отметил, простите( остальные так же молодцы и хорошие ребята! Всем спасибо за работу!