Администратор Все.

WorthyFire_Leave

Активный
Игрок
30 Май 2019
179
26
Всем спасибо за такие шикарные почти 5 месяцев моей работы. Как уже многие могли понять я снят :с.
Начну по списку. Мне есть кому, что сказать:

AlgebPa- Спасибо, что привела сюда! Тебе пора вернуться уже в персонал, долго ты отдыхаешь. Когда в лол? Мне больше заняться не чем больше :с
Alvanes - ты был лучшим куратором, спасибо тебе за все. Удачи на службе! Надеюсь, что ты когда-нибудь вернешься в персонал на свой пост куратора. Я очень жду твоего возвращения.
argonium - спасибо тебе, за то что иногда поддерживал меня. (Долг верну как бы да) Жду твоего скорейшего повышения!
FoxBasT - тебе тоже хочется сказать спасибо! Жду твоего повышения. Надеюсь оно случится уже в этом месяце. Резо, уже пора повышать.
GenaGulit - Папочка, спасибо тебе, что ты есть! Спасибо за всю твою поддержку за то время, которое я находился на проекте. Сначала ты меня ненавидел, но сейчас вроде все хорошо. Жду повышения. Надеюсь не перестанем общаться.
Ilya_FX - Лучший модератор!
Insensible - Спасибо тебе тоже! Жду повышения. Я не крыса, отстань :с
KaoriChann - Мама, спасибо тебе, что ты есть! Поддерживали меня конечно не многие, но ты поддерживала больше всех! Жду твоего повышения. Не уходи из персонала пожалуйста.
Reziko - Спасибо тебе за помощь с форумом и помощь с правилами! Благодаря твоему собеседованию я понял, что я что-то знаю. (Кстати спасибо за блокировку на форуме)
Smazi_ - <3
WhiteNights - Хороший куратор, жаль что недолго :с
_BuTowka_ - Единственный куратор, который хоть как-то меня поддерживал, помогал мне! Спасибо тебе Лёша <3
Yozhyk - Ты сам все знаешь! Спасибо за поддержку <3
_Skret_ - Сестренка, жду повышения!

ritomas- Про тебя забыть я не мог. Спасибо тебе, что ты банил очень быстро по моим жалобам. Злюка ты правда. Ложись спать хоть иногда, хватит так много сидеть на сервере. Ты заслужил старшей модерки!
Я знаю, что видимо мне уже не суждено вернуться в персонал и этот аккаунт тоже отлетит в бан на форуме. Всех люблю <3 Хелперята не засиживайтесь долго на хелперке, это к добру не приведет. Жаль, что я это понял поздно.

Последнее редактирование: