Жалоба на игрока и Хелпера за превышение полномочий.

• Автор темы Автор темы Peuxcz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peuxcz

Новичок
Игрок
11 Апр 2024
2
1
Началось с того что в первой дуэли был спец от чего игроки начали высказывать свои недовольства, во второй дуэли игрок не смог выиграть преимуществом от чего так же игроки выразили свои недовольства, со стороны игроков не было никаких оскорбительных и провокационных сообщений, после игрок под ником Flo33ern начал защищать данного игрока только по одной причине - игроком была девушка. После между мной и ним завязался короткий разговор где впервую очередь оскорбительные и провокационные сообщения написал именно он, с моей стороны не было оскорблений и пытаясь дать ему понять, что в этой ситуации виноват именно он, ведь до этого он так же оскорбил другого игрока некорректным способом. После хелпер под ником _Wild_Angel_ выдал мне мут по причине 2.7, в свою очередь тот игрок написал в общий чат "посиди в муте", насколько известно оповещение о муте чужого игрока другим не приходит, сложив 2 на 2 всем понятно, что игрок под ником Flo33ern имеющий дружественные отношения с хелпером _Wild_Ahgel_ попросил кинуть меня в мут, для разъяснения я написал хелперу в лс на что мне ответили "маты!", я хотел написать ещё раз требуя доказательств и прояснить почему кинули в мут меня, а не того кто действительно нарушал правила, но хелпер кинул меня в игнор. У модеров и админов должны быть данные о всём чате и я готов указать корректное время для уточнения информации. ХОЧУ ЧТО БЫ ХЕЛПЕРА СНИЗИЛИ С ДОЛЖНОСТИ, А ТАК ЖЕ ДОБАВИТЬ КОРРЕКТИРОВКУ В ПРАВИЛА ХЕЛПЕРОВ - НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ.

• Нравится
Реакции: __AlexGood__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.