Спец сливы на КСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Vladimir73_

Moderation Team
Хелпер
24 Июл 2022
23
1
Дорогая администрация, можете, пожалуйста, сказать, почему вы запрещаете персоналу наказывать игроков по скринам, на которых четко написано 0 в результатах по урону за спец сливы в режиме КСК? Неужели так сложно понять, что на 20+ волне НЕВОЗМОЖНО нанести 0 урона (если конечно же человек не афк и если противник не имеет оружие на 200+ урона)?
Давайте тогда разберем случаи:
1 - АФК: Как обычно в начале каждой катке пишут: "Выходить из активной катки ЗАПРЕЩЕНО" (или нам дадут бан) И даже если игрок выйдет по техническим причинам (Например, плохой интернет или лаги), то броня (к примеру на шипы) всё равно нанесет хоть малейший урон. К тому же при броне зачастую урон не целый (287,78 и тп)
2 - Оружие на 200+ урона - в кск на 20+ волне никак не может быть (ну, по-крайней мере, я не видел)
Ну и как не сложно догадаться - 3 - Спец слив - Игроки просто снимают с себя броню и сливаются, не нанося даже малейшего урона.
И теперь вопрос, ПОЧЕМУ ЖЕ нельзя наказать игроков по скрину, где четко видно, что команда "спец сливщиков" нанесли бублик урона? - Этот вопрос я хочу задать именно тому, кто написал правила, ведь персонал же не виноват, что они должны работать именно по ним.

И специально я приготовил виды решения проблемы:
1. Администрация разрешает персоналу наказывать или уточнять данный случай для наказания.
2. Администрация запрягает персонал, чтоб они следили за каждой активной игрой в КСК, чтоб подобных случаев не повторялось.
А то как то не приятно получается, что игроки страдают от рук нарушителей, сливая свой баланс. И ещё раз поясню, что когда у тебя волна, ты физически НЕ МОЖЕШЬ следить, а тем более записывать на видео, как челы причиняют вред игрокам. Почему? - А потому что у тебя стая мобов, а "спец сливщики" без брони спокойно подыхают от рук игроков, которые должны были (иногда даже по-любому) проиграть.

Дорогая администрация, можете, пожалуйста, сказать, почему вы запрещаете персоналу наказывать игроков по скринам, на которых четко написано 0 в результатах по урону за спец сливы в режиме КСК? Неужели так сложно понять, что на 20+ волне НЕВОЗМОЖНО нанести 0 урона (если конечно же человек не афк и если противник не имеет оружие на 200+ урона)?
1 - АФК: Как обычно в начале каждой катке пишут: "Выходить из активной катки ЗАПРЕЩЕНО" (или нам дадут бан) И даже если игрок выйдет по техническим причинам (Например, плохой интернет или лаги), то броня (к примеру на шипы) всё равно нанесет хоть малейший урон. К тому же при броне зачастую урон не целый (287,78 и тп)
2 - Оружие на 200+ урона - в кск на 20+ волне никак не может быть (ну, по-крайней мере, я не видел)
Ну и как не сложно догадаться - 3 - Спец слив - Игроки просто снимают с себя броню и сливаются, не нанося даже малейшего урона.
И теперь вопрос, ПОЧЕМУ ЖЕ нельзя наказать игроков по скрину, где четко видно, что команда "спец сливщиков" нанесли бублик урона? - Этот вопрос я хочу задать именно тому, кто написал правила, ведь персонал же не виноват, что они должны работать именно по ним.

1. Администрация разрешает персоналу наказывать или уточнять данный случай для наказания.
2. Администрация запрягает персонал, чтоб они следили за каждой активной игрой в КСК, чтоб подобных случаев не повторялось.
А то как то не приятно получается, что игроки страдают от рук нарушителей, сливая свой баланс. И ещё раз поясню, что когда у тебя волна, ты физически НЕ МОЖЕШЬ следить, а тем более записывать на видео, как челы причиняют вред игрокам. Почему? - А потому что у тебя стая мобов, а "спец сливщики" без брони спокойно подыхают от рук игроков, которые должны были (иногда даже по-любому) проиграть.
Ещё бы предложил банить людей за тимерство по скринам

1) Бан при выходе из активной игры тебе дается НА ОЧЕРЕДЬ, а не глобальный бан.
2) Есть такие классы, из-за которых вполне может быть 0 урона у человека, и причин, почему может быть 0 урона даже на высоких волнах - много. Как минимум это лук или тот же инвиз, а это уже по скриншоту не будет ясно.
3) Для таких случаев предназначена ВИДЕОФИКСАЦИЯ, а не СКРИНШОТЫ. Записал спец слив и все, создавай жалобу, будь счастлив и свободен. Если тебе так сильно мозолит спец слив, который ты не записал, есть такая команда /report, отправляй его.

Ты, как вижу, один из этих - "спец сливеров" - защищаешь их. Ну и я тебе посоветую научиться читать.
Ну хорошо, ещё раз для не умеющих читать:
Во-первых - Я сказал про 20 волну, если ты никогда не играл и не доходил до 20 волны, то зачем лезешь?
Во-вторых - У тебя волна, которая проходится за 20-60 секунд. В это время челы без брони спокойно специально сливают деньги других игроков за секунд так 5. И каким образом, я запишу тебе видео??
Ну и да, репорты - настолько бесполезная фигня, что ты даже не узнаешь, если индивидуума ВООБЩЕ накажут.
Ещё бы предложил банить людей за тимерство по скринам

Ты, как вижу, один из этих - "спец сливеров" - защищаешь их. Ну и я тебе посоветую научиться читать.
Ну хорошо, ещё раз для не умеющих читать:
Во-первых - Я сказал про 20 волну, если ты никогда не играл и не доходил до 20 волны, то зачем лезешь?
Во-вторых - У тебя волна, которая проходится за 20-60 секунд. В это время челы без брони спокойно специально сливают деньги других игроков за секунд так 5. И каким образом, я запишу тебе видео??
Ну и да, репорты - настолько бесполезная фигня, что ты даже не узнаешь, если индивидуума ВООБЩЕ накажут.
Я никогда не спец сливил и осуждаю такое, мне нет смысла защищать кого-то. Во-первых, я не первый день играю в КСК, опыта в игре у меня больше, раз уж зашло про плейтайм и " зачем мне лезть вообще". Во-вторых, проблема того, что не успеешь записать спец слив - твоя, ведь ты спокойно мог позвать на потенциальный спец слив либо своего друга, который записал бы происходящее, либо сам персона. А на счет репортов - это лучше, чем сейчас пытаться предложить что бы потенциальных спец сливеров банили только по одному скриншоту.(кстати предлагаешь ты в Вопросы игроков, а не в Идеи и Предложения). Был бы смысл от твоего недо-предложения, если бы ты действительно предложил что-то сенсационное, что могло бы облегчить поиск спец сливеров. Если твои предложения по поводу спец сливов заканчиваются на "почему бы не разрешить банить по скриншоту" - тебе лучше не предлагать что-то.

Давай тебе объясню, то, что показано будет на скриншоте, а это: сколько игрок выиграл и нанесено урона, не всегда может доказать 100% спец слив, попросту нету прямых доказательств, что человек спец сливил, по этому эта идея 100% не будет рассмотрена, ибо опять же, нету гарантии что действительно был спец слив. Да и как будто вообще не происходило ситуаций, когда игроки не сливались и залутали куш с 0-2 урона из-за преимущества, которое может быть неожиданным, было такое? Было, конечно же, но смотря на твое предложение, любой может их зарепортить твоим образом, и что теперь, их честно бы наказали по твоему?

В любом случае, я тебе пытался расписать, почему твое предложение по предотвращению спец сливеров не эффективное и потенциально не доказывает 100% спец слив. Я тебе написал как с такими бороться, не будет четкой записи, где показано нарушение - не будет и наказания. И никакими предложениями по типу "Начать банить по скриншоту" ты не забанишь спец сливеров.o_O

Хорошо, спец сливер, нету прямых док-тв, но есть очевидные. И любой человек, способный к анализированию ситуации бы понял, что это спец слив. Я не спорю, что есть спорные ситуации, но когда ты видишь таблицу урона на 30 волне, где челы слили с 0 урона, и нанесённый урон другой команды целый (то есть с вероятностью 99% челы были без брони) и понимаешь, что ты не успел записать ФИЗИЧЕСКИ видео, и в жалобе тебя пошлют, как-то неприкольно. А тот бред, который ты написал "во-вторых", я даже комментировать не хочу потому, что ты другими словами меня послал, ведь это моя вина, что я (и не только я) пострадал от рук спец сливеров, и я не смог записать, опять же, ФИЗИЧЕСКИ эту ситуацию. Ну и как-то друга/твинк/хелпера звать, чтоб он следил за всеми катками, в которых я играю, как-то тоже не прикольно. Я аргументировал, почему по скрину можно спокойно выдать наказание, если ты не понял, то мне надоело пересказывать то, что я написал выше. Уж постарайся научиться читать. И ещё раз говорю, я про 20+ волну говорю, а не про 4.

Хорошо, спец сливер, нету прямых док-тв, но есть очевидные. И любой человек, способный к анализированию ситуации бы понял, что это спец слив. Я не спорю, что есть спорные ситуации, но когда ты видишь таблицу урона на 30 волне, где челы слили с 0 урона, и нанесённый урон другой команды целый (то есть с вероятностью 99% челы были без брони) и понимаешь, что ты не успел записать ФИЗИЧЕСКИ видео, и в жалобе тебя пошлют, как-то неприкольно. А тот бред, который ты написал "во-вторых", я даже комментировать не хочу потому, что ты другими словами меня послал, ведь это моя вина, что я (и не только я) пострадал от рук спец сливеров, и я не смог записать, опять же, ФИЗИЧЕСКИ эту ситуацию. Ну и как-то друга/твинк/хелпера звать, чтоб он следил за всеми катками, в которых я играю, как-то тоже не прикольно. Я аргументировал, почему по скрину можно спокойно выдать наказание, если ты не понял, то мне надоело пересказывать то, что я написал выше. Уж постарайся научиться читать. И ещё раз говорю, я про 20+ волну говорю, а не про 4.
Тут даже бог не поможет...

Как уже упомянул Игрок выше, существует множество факторов, которые могли повлиять на низкий урон Игрока и сидеть высчитывать по одному скриншоту обстоятельства - долгий процесс, в котором можно легко допустить ошибку.

Также, выдавать баны по додумкам - так себе затея.

Из лучших вариантов у Вас действительно есть команда /report ник причина, за ночь не скажу, но днем на такие репорты охотно ходят модерация и если челы действительно портят кому-то так игру, то, по итогу, их наказывают.
Меня это в данный момент никто не собирается, а если уж так хочется, то можете действительно озвучить это в раздел Идеи и Предложения.

Считаю, что все нужные ответы, почему по таким скринам не даются Баны - уже были озвучены.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.