Администратор About me

xDesstrent1ng

Moderation Team
Ст. модератор
Выслуга лет
9 Фев 2019
445
120
17
Это моя первая(...или вторая) благодарность за все время нахождения меня в персонале. Не судите строго, не обижайтесь те, кого я забыл упомянуть здесь, я не специально.

Совсем скоро моему нахождению в персонале исполнится год. За это время произошло немало событий и знакомств, о которых я бы хотел поведать.

В первую очередь я бы хотел упомянуть своего куратора @koteyka_nyan_ . Я благодарен за все проявления помощи и поддержки мне за весь этот путь. Благодерен также и за доверие, оказанное мне. У меня ничего не получилось бы без тебя. Я рад, что под твоим управлением сформировался такой комфортный и уютный стафф, который я очень ценю. Буду стараться и дальше оказывать максимальнейшее содействие для его развития.

Переходя к “Старшим”, которые помогли познать мне все “модераторское дело”, отмечу @acquaintance , @rreallyhtturw, @xGysyaqqe, @Totalitarianism, @dissemblance . Хочу сказать Вам спасибо за тот ценный опыт переданный мне. Вы очень приятны в общении, надеюсь, что наше совместное времяпрепровождение в стаффе будет нескончаемым.

Я рад, что даже спустя длительные года я нахожусь буквально в 1 ремесле с такими людьми как: @Onekloo, @Luverance . Мне всегда приятно с Вами общаться, оставайтесь и дальше такими забавными и усердными пареньками.

Дорогие @Kazda, @CorTezZsussy, @xLoonMan, @storm1ight, @TTo3uTuBHbIu, @Nekit_qq, @_privetiki_ , @beatitudo. Хочу сказать отдельное спасибо и Вам.

Безусловно каждый участник нашего стаффа сложил на меня так или иначе какое-то впечатление. Оставил свой “отпечаток”, которому я благодарен. Надеюсь, что Вы и дальше будете показывать себя только с хорошей стороны, продолжите радовать своими результатами и приобретенными навыками.

В целом, я понял, что Cristalix - это настолько разносторонний проект, что за год я опробовал себя лишь в 30-40% всех существующих сфер, надеюсь, что это не мой предел и я смогу реализовывать себя на проекте больше и больше.

P.S Выражаю отдельную благодарность всему персоналу MiniGames Cristalix. Вы еще те работяги ( ◡‿◡ *)