Администратор myyy <З

liiizka_

Moderation Team
Хелпер
19 Окт 2022
83
76
18
долго думала написать эту благодарность, но руки только сейчас дошли!
хочу поблагодарить ирочку @rnss, за то, что привела меня за ручку к себе в стафф и научила всему-всему, хоть я и перевела недавно, бесконечно люблю и благодарна
также, поблагодарю никиту @Seperinous , за то, что принял меня в свой милый и уютный стафф, который дал мне, буквально, второе дыхание

но все же, в "Рарном стаффе" я была дольше, раньше, хочу отметить следующих ребят оттуда:

@soulcalliburr, самый милый парень! он был последней надеждой... человечек, который давал мне веру и уверенность в завтрашнем дне, бесконечно люблю и безумно рада, что мы до сих пор находимся в милых, дружеских отношениях, обнимаю

хоть эта девушка и покинула персонал, но все же, @reevaluate, дианочка моя. девушка, которая содействовала моему общению в "Рарном стаффе", открыла мне глазки на всех, была рядом. я очень тяжело переживала ее уход, но мы до сих пор списываемся, общаемся, целую <З

@nstn, зая моя. очень тяжело было переходить, ведь в последние мои дни, пребывания в "Рарном стаффе", мы очень сблизились и словили конектик)) бесконечно скучаю, целую и обнимаю тебя, родная

@dinoqqa, милая девушка, очень люблю ее, спасибо, что ты всегда рядом

остальных ребят хочу просто поблагодарить за милое отношение ко мне, помощь. всех очень сильно люблю, скучаю по всем этим ребятам из "Рарного стаффа":
@velisve @Drimzo @Pupulute @XxHUSHAxX @1_Zhanno4ka_8 @mskvin

не особо знакома еще с ребятами из стаффа никиты, однако, хочу отметить всех, абсолютно, не даст влад онеклоо соврать, я ему рассказывала, что в стаффе никиты наимилейшие ребята, дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь!

но марка отмечу! @jsisald )

теперь хочу поблагодарить ребят, которые не имеют отношения к этим стаффам:
@Onekloo, влад..., человек, который дарил мне мотивацию просыпаться каждый день, безгранично ценю и люблю его. рада, что все-таки встретились, когда ты в Минск приезжал, извини за все!

@TTo3uTuBHbIu гришу , ой, часто слышу негативное мнение о данном человеке, но я, лично, изумительно к нему отношусь, спасибо, что ты всегда был мил ко мне! жду твоего аппа <З

@xDesstrent1ng егора , не зря на интервью я писала, мол, для меня, ты - кандидат стать куратором. желаю тебе карьерных успехов!)

всех обнимаю, целую, желаю всего самого наилучшего, муаа <<З