Пункт 2.2 (использования кликера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshlyak

Освоившийся
Diamond
17 Сен 2024
14
0
1 ) MoJLTOk
2) Доказательства -
3) Данный игрок использует кликер , во время ПВП слышно, данный игрок бегает, стоит, когда что-то печатает после отправки сразу же кликает,в видео указаны моменты где слышны кликер и его ПВП и указан один момент где он выкл кликер и ПВП без него
Если этих доказательств мало то я могу ещё заснять его
Если что я вкл хитбоксы

Здравствуйте, на видео отсутствует /time или время с панели задач. Так же модерация не принимает видео которые подверглись монтажу (Обрезание, зарисовка и т.д).
Но как по мне доказательств достаточно чтобы игрок получил бан за 3.1.6. Можете загрузить полное не обрезанное видео на форум в эту же вкладку. Если на этом видео присутствует /time то игрока забанят в скором времени. В противном случае игрок останется не наказаным, жалобу вскоре закроют

Здравствуйте, на видео отсутствует /time или время с панели задач. Так же модерация не принимает видео которые подверглись монтажу (Обрезание, зарисовка и т.д).
Но как по мне доказательств достаточно чтобы игрок получил бан за 3.1.6. Можете загрузить полное не обрезанное видео на форум в эту же вкладку. Если на этом видео присутствует /time то игрока забанят в скором времени. В противном случае игрок останется не наказаным, жалобу вскоре закроют
Спасибо за ответ, вечером ещё раз сниму его и буду использовать /time и не буду обрезать моменты (просто видос был 25мин) вырезал самые основные моменты

Здравствуйте!
На видео отсутствует /time или время с панели задач.
Так же мы не принимаем видео которые подверглись какому-либо монтажу.

Ознакомьтесь с формой подачи жалобы --> тык.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.