Администратор Любимым <3

nsteenai

Moderation Team
Модератор
24 Ноя 2022
72
34
Привет, мои дорогие!

Сегодня ровно полгода, как я стала частью прекрасного проекта, и я просто не могу не сказать спасибо всем, с кем я встретилась на своем пути! Прошу не обижаться, если кого-то не упомянула в этой благодарности.

Для начала хочу выразить огромную благодарность самому замечательному куратору @rnss. Спасибо, что приняла меня к себе в стаф и верила в меня с самого начала. Ты реально крутая, и я очень благодарна тебе за всё, что ты для меня сделала!

@JhonNik, @Kazda, @itteki, @Onendey, @qLoufoque — отдельное спасибо вам, как самым лучшим старшим модераторам! Я очень вам благодарна за то, что всегда готовы помочь и делитесь полезными советами. Люблю вас!

Отдельная благодарность каждому из модераторов Рарного Стафчика —@Pupulute, @soulcalliburr, @soulwqq, @velisve, @XxHUSHAxX! Спасибо за вашу помощь и поддержку. С вами всегда приятно общаться и проводить время. Я очень рада, что нахожусь в одном стафе именно с вами, вы самые лучшие!
@Dexonay — ты просто милашка! Мне очень нравится с тобой общаться и сплетничать на разные темы. А еще у тебя милый котенок, который очень любит на меня охотиться.
@femsis — ты чу.. десный человек, но немного бяка. Ты самый лучший из локал стафа ивентов и вообще мой самый-самый любимый!
@Liptonsik — ты веселый маленький мальчик, просто хочу сказать спасибо за все.
@alm1ghty — ты очень хорошенький, хотя не особо разговорчивый. Но когда всё-таки сходим в г... клуб?

Хочу выразить огромную благодарность всем хелперам за ваш труд и старания, но хочу сказать пару слов о некоторых из вас.
@Сметана_ — спасибо за время, когда я была хелпером. @zagetfox — самый общительный, кого я знаю, и всегда просишь скинуть кружочки. @Drimzo — всегда знай, что ты самый лучший и не унывай! @NZdrakosha мне очень нравятся твои анекдоты. @FoxKnopKa — просто самая любимая! @HeDoCTyTTHbIu_ и @HeDoCTyTTHa9I_ — любимая парочка, вы очень-очень меня выручаете. @Joe_Orla — ты просто крутой! @MurdaPil — один из первых, с кем я познакомилась, жду твоего возвращения на модерку. @MorphBee и @chromeheart — с вами весело играть в валорант, спасибо за время проведенное вместе. @Matvey2021 — ты балбеска. @Senfiss — ты просто умница, продолжай в том же духе! @comf0rt - супер комфортная и милая. @Sqizyy777 — самый лучший фанат. @Touze — с возвращением, с тобой очень весело играть. @liiizka_ — моя самая любимая редисочка, жаль, что ушла от нас. @storm1ight — просто прекрасная женщина, всегда подскажет, что делать. @tkoif — крутышка, но играй побольше, пожалуйста.

На этом, пожалуй, всё. Спасибо, что сделали мои полгода на проекте таким замечательным! Продолжайте в том же духе, и надеюсь впереди будет намного больше радостных моментов.

Последнее редактирование модератором: