Старший модератор JhonNik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denystorm

Котечка
Куратор
Выслуга лет
28 Сен 2017
2.156
1.164
г. Екатеринбург
Спасибо тебе за все, что ты делал для сервера, для моего стаффа, для меня в целом.
Ты чудесное чудо, в котором я всегда была уверена и в тебе я правда никогда не сомневалась. Ты был отличным примером отличного старшего модератора и таким же примером останешься.
Спасибо за все наши разговоры, забавные моменты, смех посреди ночи из-за которого я могла позднее лечь спать из-за какой-то супер важной темы для обсуждения в беседе (правило после 22:00) )))
Ты не просто человек, ты человечище, очень рада была быть твоим куратором и, надеюсь, быть твоим другом)
Рада, что с тобой можно обсудить, что угодно и в целом отношения у нас человеческие построились теплые!
Прости, что возможно где-то действовала не слишком рационально, может быть когда-то сдавала позиции, но я благодарна, что ты не особо обижаешься на это все!
Ты запомнишься мне навсегда, спасибо за то время, что ты отдал этому проекту, надеюсь все твои цели, мечты и желания будут воплощаться.
Не хватит слов да и подобрать не могу особо как мне грустно, что дети растут! Буду скучать! Если хочешь, можешь всегда написать, буду рада поболтать <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.