Идея для нового режима.

• Автор темы Автор темы Mazari_
  • Дата начала Дата начала

Mazari_

Освоившийся
Premium
6 Сен 2022
11
3
Название режима королевская битва, он есть на лицензионном сервере hoplite (hoplite.gg) это королевская битва на определённое количество человек с уникальными оружиями, у которых есть свои способности (например: бить молнией, призывать миньонов, телепортация и т.д.) у этих оружий так же уникальные крафты. Измерения открываются постепенно (так же можно сделать поэтапно крафты других ресурсов, по типу алмазной брони, золотых яблок). Так же на этом сервере есть объединение в команды с случайными игроками и есть голосовой чат(но это я думаю делать не обязательно если сделать командный чат). Если и какой-то разработчик решит сделать этот режим, то скорей всего популярным он не станет т.к. чтобы игра была интереснее надо большое количество человек, можно, конечно уменьшить их количество, но и игра станет менее интересной.

Точь в точь это будет гатство. Надо свое разрабатывать. Так же интереснее?)

Точь в точь это будет гатство.
Ну не прям. Идеи многих режимов были взяты с других серверов, проектов, игр. Тот же симулятор разрушений, новый симулятор очереди - это всё идёт из роблокса. Про скайблок вообще молчу, это настолько старый "стиль" игры, что некоторые игроки кристаликса ещё не родились, когда эта идея уже была реализованна.
Главное переделать режим так, чтобы это было интереснее конкурирующих проектов.

Нейтрально

Ну не прям. Идеи многих режимов были взяты с других серверов, проектов, игр. Тот же симулятор разрушений, новый симулятор очереди - это всё идёт из роблокса. Про скайблок вообще молчу, это настолько старый "стиль" игры, что некоторые игроки кристаликса ещё не родились, когда эта идея уже была реализованна.
Главное переделать режим так, чтобы это было интереснее конкурирующих проектов.

Нейтрально
Я понимаю. Моя идея в том что нужно сделать что-то свое на основе уже сделанного. Добавлять новые механики и фишки.

Как будто жанра ПВП достаточно режимов на Кристаликсе. Я не замечал, чтобы режимы с ПВП пользовались особым вниманием. Так что считаю, нет необходимости тратить ресурсы на подобную игру.