Выживание бомжа, новая работа

Sofiya_Kn

Новичок
Iron
4 Май 2019
0
0
В связи с потерей режима много механик было утрачено, но это поспособствовало глобальному обновлению режима и добавлению многих новых функций. Одна из таких, работа механика, натолкнула меня на идею добавления ещё одной работы, которая будет небольшим объединением работы доставщика и механика - такси. Для работы в такси понадобится любая машина, немного более дорогая одежда (ведь таксист должен выглядеть прилично) и дом/номер в отеле. По городу нужно расставить НПС, которые будут находиться в невидимости, пока игрок не возьмёт новый заказ в приложении. После получения заказа игроку даются координаты НПС который выйдет с невидимости и ограничение по времени в 2м. Когда таксист подъедет к нему в радиус в 3 блока НПС снова уходит в невидимость, игроку дают адрес (не координаты) например "Отделение полиции" или "Гостиница Сладкие сны" и новый таймер с ограничением по времени в 3м, когда игрок подъедет ко входу в здание, задание будет выполнено и награда зачислена. Важно, что б игрок всё это время находился в машине, иначе задание будет провалено. Так же, считаю важным давать именно место нахождение второй точки, а не координаты, ведь так игрокам придётся пользоваться навигатором и быстрее запоминать город. Ещё лучше, если разработчики найдут время и вместо координат НПС будут имитировать описание заказчика своего местоположения используя разные ориентиры

Идея сама по себе неплохая, но не с нынешним состоянием проекта. Ещё предстоит поменять множество механик, добавить бизнесы, сделать город более живым, обработать новые локации. Я считаю, что эту идею стоит взять на заметку, но до лучших времён.

• Нравится
Реакции: Sofiya_Kn