CSC идея для придмета

За или против?

• Всего проголосовало
    2

bunnavsegdazanic

Новичок
Игрок
27 Фев 2025
1
5
Это идея лёгкого предмета

Название: проклятый артефакт
Стоимость: 1500монет
Активная:
При использовании предмета на следующей волне весь получаемый урон будет увеличен в 2 раза,но награда за волну увеличена в 2 раза. А с мобов выпадает на 80% больше золота. Нельзя покупать больше 2 раз, бафы и дебафы действуют 1 волну

Как по мне простая но интересная идея

Боссов никто не сможет пройти.
Получается боссы наносят дофига урона с них падает 180 монет вместо 100 и всего один предмет?! Против, это не контрится

• Нравится
Реакции: bunnavsegdazanic
Боссов никто не сможет пройти.
Получается боссы наносят дофига урона с них падает 180 монет вместо 100 и всего один предмет?! Против, это не контрится
Ты про что зачем . Этот предмет будет тока на 1 чела действавать на себя

Ты про что зачем . Этот предмет будет тока на 1 чела действавать на себя
Блин, а я подумал что он будет действовать на всех игроков. Думаю предмет слегка бесполезный, я активный игрок и я не вижу смысла его покупать если ты играешь не за везунчика с шардом. На других персонажах это просто будет не окуп.

Блин, а я подумал что он будет действовать на всех игроков. Думаю предмет слегка бесполезный, я активный игрок и я не вижу смысла его покупать если ты играешь не за везунчика с шардом. На других персонажах это просто будет не окуп.
Зависит от волны . Проценты же

Зависит от волны . Проценты же
Смотри в начале их никто купить не сможет так как дорого. А в будущем слишком много урона сносить будут. Посередине мало денег будут давать.

• Нравится
Реакции: bunnavsegdazanic