Обжалование бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladU789NM

Новичок
Игрок
21 Мар 2025
1
0
Добрый вечер. Прошу прощения за беспокойство, но я вынужден обратиться к Вам с деликатным вопросом. Сегодня я был заблокирован на сервере "Кристаликус" пользователем palatopiq_nyan. Причиной, как я полагаю, послужило недоразумение, возникшее в ходе игрового события "Битва строителей".

Тема постройки была "качели". Я решил создать забавную композицию, изобразив на качелях зомби, "рвущего" на себе одежду. Однако, из-за моей поздней мысли об этом и ограничений по времени, моя постройка оказалась не до конца доработана, что, видимо, и вызвало недопонимание со стороны пользователя.

Я глубоко сожалею, если моя постройка вызвала у кого-либо неприятные ассоциации. Моя цель состояла исключительно в создании забавной и, я надеялся, оригинальной композиции, и я ни в коем случае не стремился к оскорблению или провокации. Лоскуты ткани, изображающие рвущуюся одежду, были выполнены из тех же блоков, что и сам зомби, и никоим образом не были похожи на то, в чём меня обвинили.

Я искренне надеюсь на Ваше понимание и готов к любому диалогу, который поможет прояснить ситуацию и восстановить справедливость. Благодарю за Ваше время и внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.