Прекрасное обновление одного из режимов аркад, которое его добило

Ого, в теме обсуждалась его реализация, а не то откуда его взяли, кому на это не "всё равно". Форум и создан для обсуждений чего-либо на проекте. Если тебе не нравится что-то, зачем ты тут сидишь тогда, иди обсуждай на форуме роблокса то что у них режимы берут, если тебя это так волнует.
мне нужны точные кейсы где и как пропадает, а стрелы ну, это майнкрафт

Ого, в теме обсуждалась его реализация, а не то откуда его взяли, кому на это не "всё равно". Форум и создан для обсуждений чего-либо на проекте. Если тебе не нравится что-то, зачем ты тут сидишь тогда, иди обсуждай на форуме роблокса то что у них режимы берут, если тебя это так волнует.
Чо то у вас сильно препикло. Это был рофланчик

Стало немного лучше, но всё же меч часто пропадает + со стрелами тоже баги появились, их либо они пропадают, либо отскакивают от игроков
я ещё кое-что сделал, должен будет стать ещё чуть лучше

Вот пару игр сыграл, меч не пропадает, но пролетает сквозь игроков)) И кстати иногда сквозь блоки он тоже пролетал, вне зависимости от толщены стен. А что кстати со стендами и хб ловушек? Они поглощают стрелы/броски, или нет уже?

Вот пару игр сыграл, меч не пропадает, но пролетает сквозь игроков)) И кстати иногда сквозь блоки он тоже пролетал, вне зависимости от толщены стен.

Писали ещё про какой-то баг с ф5, который уже почти год. У меня раньше такой тоже был. После убийства на ф5, часто ломается управление, возможно это из-за биндов которые установлены, они же могли повлиять, так ведь? Чаще всего этот баг чувствуется играя за маньяка. На других режимах такого не было вроде бы.