Куратор Полине/Denystorm и её прекрасному стаффу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aligalynstherian

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
29 Авг 2022
17
5
Приход в стафф, дал мне неожиданное осознание, что группы и беседы на много челов, это не сплошная клоунада когда думаешь: "что я тут вообще делаю?" так было и в школе и на различных кружках и в лагере. В стаффе стало иначе, в беседе было комфортно, это был первый раз, когда мне реально было хорошо в беседе, все ребята кайфовые, добрые, отзывчивые, понимающие, чудаковатые по своему). Куратор Полиночка вообще самая лучшая и замечательная, спасибо тебе за всё (спасибо, что терпела такого дурака как я и прости за всё) и удачки в дальнейшем во всём!!! Также большое спасибо всем ребятам из стаффа, вы крутые ребята, к сожалению, я успел подружиться с немногими, но тут уж как вышло, так вышло)), в любом случае большое вам спасибо за всё и удачки в стаффе и вообще во всех ваших начинаниях. Я не думаю, что когда-то, захочу вернуться в стафф, однако я получил опыт, опыт несомненно положительный!!! На этом я пожалуй закончу данное сообщение, всему моему стаффу еще раз спасибо за всё и удачи, отдельное спасибо и удачи во всём Полиночке/Denystorm. Вы крутые оставайтесь такими же!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.