Новый Бравл Таун и Гетто для Выживание Бомжа Reborn

mks1233

Новичок
VIP
20 Июл 2021
3
1
Бравл Тауна и Гетто на режиме пока ещё нету, но перед тем как разработчики их вернут, я бы хотел предложить свою идею как они могли быть в игре.

Бравл Таун
Тут важно понимать что локация была добавлена из-за популярности игры Brawl Stars. Сейчас в игру мало кто играет, а значит добавлять саму локацию будет немного странно. Но нужно помнить за что мы любили Бравл Таун - за Поля Пшеницы. Вот иммено пшеницу нужно вернуть. Я предлагаю сделать её в виде небольшой отдельной локации в которую можно будет попасть через Ферму. Доступна она будет также с 3 рб, но платно. Почему? Это плохо что Поля Пшеницы полностю заменяли несколько стартовых работ (от бутылок до Леса), из-за этого геймплей становился довольно скучным. Пусть проезд будет стоить 1к рублей, а для его зароботка игроку нужно будет немного поработать доставщиком пиццы/почты. Задача самой локации будет заменить и стать прибыльней Леса. Почему? Ну Лес сам по себе конечно лучше чем просто афк, но доход с рубки бревен все ещё маленький и лично меня это всегда раздражало. В Бомже до майнера, Бравл Таун вообще заменял далеко не только Лес, а теперь только его. Баланс сохраняется и это главное (+ сам режим остается Reborn, а именно этого и хотят разработчики).

Гетто
Я уже описывал новую концепцию Гетто (вот тут - https://forum.cristalix.gg/threads/294018/), но сейчас я её немного додумал. Так как мафии постоянно вызывали просто гигантское количество споров, я думаю что лучше обойтись без них. Сама идея локации классная, но при захвате всех этих зданий по идеи должен побеждать сильнейший, а в итоге побеждал тот кто больше задонатил (а это уже попахивает дисбалансом и Pay to win геймплеем). Пусть в Гетто будут наркотики (которые временно увеличивают пассивный доход), бизнесы и NPC которые будут тебя атаковать и тебе нужно будет покупать оружие для защиты (биты и огнестрельное). Также сила NPC, наркотиков и стоимость бизнесов будет увеличиватся по мере продвижения в Гетто. Чем дальше ты идешь, тем сильнее становятся противники, больше становится бонус от наркотиков и дороже становятся бизнесы. А вот возможность убивать игроков добавлять не нужно, иначе играть там опять станет невозможно. Короче, старый Гетто возвращать обратно не нужно, иначе это будет просто шагом назад, но я уверен что у локации есть шанс на вторую жизнь.

Приношу свои извинения за любые недочеты.