Игры разума

Lordaeron

Новичок
VIP
Выслуга лет
5 Янв 2019
5
2
Здравсвствуйте мной звай Гаджет. Хочу хочу предложить новую мини, я сам придумал. В общем эта игра в майнкрафте будет следующая: у тебя есть замок, но он не обычный...
чтобы его открыть тебе нужен ключ, который будет хранится у второго человека, его надо будет выследить собаками за деньги, деньги ты получаешь работая сварщиком на предприятии ЛаудзенБао,
в провинции Кейдзю, но чтобы устроиться туда, тебе следует познакомиться с нпс разными там, с дэнзелом из мортал комбата, после популярити тебе открываются новые пути,но не тот замок к сожалению блин,
надо дождаться когда зацветёт Сакура, чтобы на тебя обратила внимание та самая крашиха Реона Киришима, которая угостила тебя вкусными пельменями, сделанными с душой и любовью, ты не забыл её,потому что
она была добра к тебе, в северной части Гуандзибао проживала она, но ты поссорился с кем только мог, поэтому решил уйти в путь Сыроварня) там много гусей разводили люди, гусиный городок в котором
главным блюдом является хлеб, который испечён тем же тестом что и пельмени Реоны Киришимы, ну в общем там гуся убил потому что не знал что они ценятся и их там много было, а как оказалось там в основном
они только и живут, у них свои законы, милиция, воры там и бандиты, короче как у людей только они гуси, совершив преступление тебя изгоняют обратно в Тверь, там сыро и мало сыра, решаешь сбежать к Киришиме
Но беда, она совершила катакиути тебе, так как тот мёртвый гусь, которого ты собственноручно придушил, был госпожи Киришимы.. Таккая судьба сложилась увашего героя, последний человек которому ты верил напал на тебя
Решив бежать, ты схватил летом арбалеты и бежал, кто-то по тебе начал луками шмалять, и ты выпустил единственный болт в случайного война. Этим войном была Киришима. Пронзив её сердце, она упала замертво рядом
с трупиком её гуся ипарочек пельменей (хенкалей), ты по этому почерку понял в кого ты попал и решил не сопротивляться, сложив орудие, ты понял, что тебя арестовать немоугт - они же гуси, отчаившись ты схватил
оружие гусей и попытался проткнуть себе живот - но оружием оказалось перо, это то чем они сражались, у тебя даже не получилось себя убить, после чего в отчаянии ты решаешь улететь на перьях, собрав и выдернув из
гусей, общипав гуся Киришимы (того мертвого), ты сделал крылья и улетел (почти), но тебе хватило сил только преодолеть гору Тао, после той горы была гора Даминь, в которую ты собственно и врезался, упав на дерево
Секвойа, ты застрял. Но тебя услышал местный старик и помог спуститься, через день он напал на тебя, потому что этим стариком был отец Киришимы, но ты не знал этого, он скрывал своё отцовство т.к предпочел рыбачить
на древних подводных змей, а не проводить время с дочкой (как отец Гона), но он тебя не добил, потому что ему было плевать на дочь, он простил тебе этот поступок и ты решил с ним пойти рыбачить, выловив самого
большого змея ты обрел понимание того что тебе надо делать, ты вспомнил что у тебя есть ключ и замок. Наде.юсь всем было понятно.