Не верно пришёл донат

mastarino

Новичок
Premium+
Выслуга лет
22 Дек 2018
2
0
20
Ник: mastarino. Пополнил баланс на 2000р (20апреля 21.17), два часа донат не приходил, написал в тех.поддержку в вк(так и не ответили, прошло уже два дня). Пополнил баланс ещё раз на 10р, пришли сразу же и через пару минут, снова запустившись в режим CSC, я заметил у себя csc+, вышел в лобби посмотрел, у меня он на год очутился чудесным образом. Даже если купился кск+, то на тот день были скидки, он стоил 1792р, я пополнил баланс на 2000р, + бонусы должны были прийти +у меня было 60-100кристаликов. Так же вопрос почему не приходит чек на почту + там было сказано, если донатить через Unit(как то там), то будет кешбек 10%, его я тоже не ощутил. 22 апреля потратил 199 кристаликов, до этого я никаких покупок, после доната 2000р не совершал. Скрины чеков в вк Поддержке(Никита Феликс)! Я не против чтоб остался csc+, но вопрос в том где все остальные кристалики и все выше перечисленное вопросы

Последнее редактирование:
За unitpay не начисляются дополнительные бонусы.

А также, есть ли чек списания на почте и операция в банке?

За unitpay не начисляются дополнительные бонусы.

А также, есть ли чек списания на почте и операция в банке?
На почту ничего не пришло, я об этом написал, операция в банке есть, скрин совершённой покупки на сайте есть