Администратор эм многим чувачкам с персонала

BANANAFresh

Активный
Игрок
5 Янв 2019
158
122
Эм и так всем привет вижу тут как би некоторые пишут школьные сочиненея пра благодарность персоналу вопщем я тоже решил написать так што как би поехали начнем с хелперов _Mabel_ реально крутой чсв хелпер лучший из худших ой худший из худших вот да как бы кристал гирл привет здесь не будет тебе благодарности потому что ты не рассказала секрет своего успеха как стать прошником да вот еще хочу сказать спасибо такому хелперу как голубь17 вот да крутой челик больше не знаю топ хелперов поэтому некст как бы модеры окда вообщем начнем с локису крутой модер реально да спасибо тебе за 2 бана окда ты крутой успехов тебе дакович вообщем да ты крутой модер ты меня сливал на скотке я считал тебя другим животным не буду гаварить каким но я осознал что ты крутыш вот да кароче сед бой ты тоже крутой битошка спасибо тебе за такого сэкс красавчика мальчика модера розового цвета окда ты хоть и не крутой но седбой крутой вот да вообщем все следующие старшие модеры ну тут как бы все очевидно швеп не пацан не расписался на стеночке ритомас ван лав тянучка нн ритомас спасибо что не забанил я не забуду так ну и самый топовый персонал как бы это билдеры все знают ок да ну все знают как бы что зе макс 515_ мой парень так что про него даже говорить не буду вот про демана уже говорил крутой такой куратор и билдер вот да вообщем реал спасибо тебе за твои парашные карты на бед варсе лав тя вот да все вини не крутой новембер ноис нн билдер соулгард не билдер ну булка как бы пака скипи ихихи привет да
upd: так ну вот как бы лирическая часть этой темы вот да благодарность девелоперам декиш спасибо тебе ты крутой разрабодчек спасибо за св жду когда его выпустят вот да крутой буду там играть
макар спасибо за супер крутой лаковый нереальный бед варс 20 века белого цвета никогда там не играл и не буду больше вот да вот и все как би я все сказал всем пака спасибо за внимание!!!