Ошибка Пропажа ДОРОГОГО предмета на скайблоке Гардекс

• Автор темы Автор темы Harday
  • Дата начала Дата начала

Была ли у вас такая проблема?

• Нет, ты анлаки

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Harday

Бывший участник команды Cristalix
Premium
19 Май 2019
12
3
24
vk.com
Я поставил как обычно фармить шахту киркой удачи 5, с эксперианс 3, фурнайс и смешом (купленным за кристаллы) После 10 минут обнаружил, что кирки нет, за несколько месяцев игры такого не было никогда, возможно забагался опыт за какими - то блоками, из - за не стабильных обновлений чанков и кирка сломалась. Хотелось бы возместить ущерб. Уже не 1 раз из - за не стабильной работы сервера я теряю ценные вещи. Выкидываю деньги на ветер. Возможно кто - то из игроков загрифирил и воровал опыт, в чате про это писали, не у меня одного такая проблема. Если у вас есть возможность посмотреть логи, либо что - то в этом направлении, как - то проверить, то хотя бы скажите как это случилось, в чём проблема, что бы можно было понять какую проблему решать.
Дополнение: за день до этого похожая ситуация, ставил блоки на острове, и каждое действие сопровождалось фризами с 400 фпс просадки до 0 фпс, в результате одно "жёсткого" фриза на 2 секунды я оказался под островом мёртвый со всем игровым снаряжением. Честно говоря, желание играть исчезает.

Последнее редактирование: