Битва фермеров!

Нормальный мини-гейм?

• Да

Голосов: 2 40,0%
  • Нет

Голосов: 4 80,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaGameri

Активный
Premium
Выслуга лет
17 Фев 2018
180
17
Данный мини-гейм похож на бед варс, но он намного лучше!
Суть мини режима в том, чтоб уничтожить животного противников. И убить их.
1. Сначало вы поевляетесь на базе, и там есть волк который торгует предметами, так же на базе есть пшеница которую можно лутать, и прокачивать, и продавать волку. За 1 пшеницу вы сможете купить, блоки например песчаник, за 20 пшеници каменный меч, за 2 пшеници жареную свинину, стейк, за 1 пшеницу 2 яблока. Так-же забыл сказать что в начале вы поевляетесь с деревяным мечём и кожаной броней. Так-же на вашей базе есть животное у которого 200 хп, вы можете его застроить чтоб чужие команды не пришли, и не убили его, когда противники начнут его бить, у вас на екране появится надпись, что ваше животное атакуют, и показывает сколько у его хп. Следующая ферма ето картошка, к которой можно построится блоками или приплывсти на лодке. Да, забыл сказать что повсюду будет вода, лучше не падать у её потому-што она будет сносить по 1 хп. Лодка будет стоить 20 пшена, дальше за картошку можно купить намного лучшие вещи, например кольчужку, каждая вещь по 5 картофана, так-же броню можно зачаровать, но об етом потом . Можно будет купить за 10 картошки железный меч, разные блоки например за 3 картошки 2 ендерняка, за 2 картошки железную кирку, а за 5 пшеници каменую кирку(простите, забыл про ето в начале сказать). Так-же можно купить за 2 картошки дубовые доски , а за 2 картошки железный топор, и за 5 пшеници каменный топор, так-же как я сказал генераторы можно прокачать. Чтобы прокачать генератор пшеници на 1 лвл нужно потрать 16 пшеници, 2 лвл 32 пшеници, 3 лвл 64 пшеници. Чтоб прокачать генератор картошки на 1 лвл нужно 12 железа, на 2 лвл 24 , а на 3 лвл 48 железа! Следующий генератор, ето морковка, она находится на центре, но её охраняют свиньи их спавнится 4 в 1 минуту, так-же на центре есть чаровальня, а опыт можно получить если убить бешных свинов. Морковка ето самый крутой ресурс, за её можно купить железку, каждая вещь по 8 морковки, можно купить алмазный меч за 20 морковки, алмазную кирку и топор по 10 морковки. И обсидиан, 1 штука 5 морковки. Так-же на картошке есть овца, за морковку у овци можно прокачать хп у животного, скорость, прижок, ловушку. Чтобы прокачать хп у животного нужно 10 морковки, скорость и прыжок 5 морковки, ловушка за 2 морковки. Генератор морковки нельзя прокачать! Надеюсь я всё написал . Можете добавить свои идеи!

Знаю, цены предметов такие себе потому пус ть разработчики сами установлят их, если мини-игра понравилась

Мини-игра не то что скопирована такой же мини-игры с одного буржуйского иностранного сервера, это, можно сказать, и есть описание той мини-игры!
Посему против.

Я всё ето сам придумал, я подумал что бед варс уже всем надоел, и я придумал мини игру наподобие бед варса, если ты не вериш не верь, не нравится не играй

Я всё ето сам придумал, я подумал что бед варс уже всем надоел, и я придумал мини игру наподобие бед варса, если ты не вериш не верь, не нравится не играй
Сервер MINECA.DE, мини-игра Farm Frenzy, @BenDobryak, закрывай тему.

Мда, как обычно. Это просто бедварс, лишь не много измененный.
Теперь поговорим, что вы изменили:
1. Ресурсы для продажи - вместо бронзы, железа и золота, поставили пшеницу, картошку и морковку. Но есть нюансы, 1. чтобы ап генератора картошки, требуется железа, это факт или случайно написали.
2. Ферма и животные - вот тут я могу придираться. 1. Как отличить от бешеного и нормального? 2. чем им кормить? 3. если у них есть голод, они умирают или дают отриц. свойства.
3. Плагиатность - благодаря @Creeperon, этот режим не ты создал, а взял.
4. Генераторы - до какой уровни можно апргедить.
5. Карты - а какие карты будут.
6. Вода - 1. с какой скоростью будет бить вода? 2. Будет ли вода ломать лодку за определенное время или не будет ломать?
Итог: Этот данный режим является плагиатом. Еще является не много измененный бедварс и без основных частей.
Оценка: Против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.