Администратор Всем пока, ухожу по ПСЖ((

GenaGulit

Бывший участник команды Cristalix
Diamond
7 Ноя 2017
768
392
23
Питер.
Эх, простите меня все, пожалуйста! Вот и настал тот день, когда я покину персонал. Прошу у всех прощения за своё дебильное, детское поведение. Может я вернусь в персонал...возможно. Я очень рад тому, что попал в персонал этого проекта. В персонале я год и я этому очень рад. Это очень огромный жизненный опыт для меня. Да, кто-то скажет что это бред, возможно, но я безумно рад всем и всему, что связанно с сервером!!!!
В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своему куратору. Резо, огромное спасибо тебе за ВСЁ. Ты самый лучший куратор)) Желаю тебе только хороший стафф. Ещё раз спасибо за всё, за то, что терпел меня этот год. И прости, за то, что хотел уйти к Gven (R.I.P). Не забывай своего "лучшего хлюпера".
Особое спасибо хочу высказать этим замечательным людям:
  • Ксюша, @KaoriChann Прости... Спасибо за всё. Ты самая лучшая девочка для меня и долго ей будешь. Удачи тебе на проекте, надеюсь тебя повысят, ты заслужила) По-скорей приезжай в Питер, я жду)
  • Тёмjчка, @argonium Боже, ты мой любимый дотер <3 Ты очень хороший друг, спасибо тебе) Ты достоин модерки, ты это знаешь, поскорей её получай) Не забывай братишку и зови играть в дотку)
  • Даша, @AlgebPa Эх, Даша-Даша. Прости за то, что всё так получилось. Я тебе не врал. Я очень рад, что повстречал тебя. Может когда-нибудь мы увидимся, я был бы рад)
  • Димочка @DimaMX Ты ж моя заинька. Я тебя очень люблю <3 Пусть у тебя всё будет хорошо. (жду Sr.M у тебя перед ником) Удачи тебе!
  • Аля, @FoxBasT Огромное тебе спасибо, за те разговоры по ватсапу. За то, что всегда успокаивала меня и поддерживала. В трудные минуты ты всегда была рядом. Сама всё знаешь) Удачи)
  • Лёша, @NoVapeJustMay Ты и в правду качок) Удачки тебе Лёшенька) Рад был знакомству. Может ещё погуляем, я буду рад)

• Лиза, @_Elizabeth_ О боже, я пол года назад даже не думал, что ты приедешь в Питер, только для того, чтобы увидеться со мной! Я безумно рад тебе) Спасибо тебе за ВСЁ! Безумно тебя люблю <3

Вот наверное и всё... Всем огромное спасибо и простите меня. Я часто бываю глупым, возможно и это тоже глупость. Прощайте любимые мои <3