Хелпер Я очень эмоциональный(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodkaPlay

Активный
VIP+
27 Сен 2017
167
51
116
1.капарал
2.
3.Скажите мне пожалуйста, с каких пор, недохелпер может унижать игроков?
Вот я например очень эмоциональный, меня называют "Жалким" я иду плакать.Ты скажишь что "Жалка жалоба, впрочем как и твое поведение" это не ужение?Мне тогда очень интересно, что должны написать чтобы ты это посчитал унижением?Если тебя вынесли из ЧС персонала и в хелперы взял твой друг, это не значит что можно унижать обычных игроков и считать жалобы указывающие на твои ошибки, обиды "Жалкими".
P.S. Если бы тебя назвали "Жалким"Ты бы выдал баллы)))
P.S.S.Вот собсна да, мы его обидили в ВК - он решил обидеть нас на форуме,на скриншоте все видно, как он специально искал пруфы на нас, не обращая внимания на других людей.

Вложения

• Screenshot_2018-05-07-14-17-08-626_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-05-07-14-17-08-626_com.android.chrome.webp
    91,4 KB · Просмотры: 15
  • 1525692650625.webp
    1525692650625.webp
    49,3 KB · Просмотры: 12
  • Нравится
Реакции: __AlexGood__
1. Убрали меня из чс потому что я исправился.
2. Как я говорил тебе ранее - меня взяли по заявке. После рассмотра заявки куратором, потом заявка отправляется на рассмотрение оп. Куратору, именно поэтому блата не может здесь быть. Не вводи игроков в заблуждение
3. Как ты меня матом крыл и т.д это ниче, а как я назвал твое поведение жалким, так сразу жб писать, гений ты нашь маленький, а как в прошлой жб описывал меня?) Но я же тебе баллы не выдал)
4. На вас у меня обиды нет. Тропа вроде оказался более менее, а ты... ну, такое себе, если быть откровенным. Поэтому обиды нет.
5. Оскорблением личности это не считается.
6. Если бы ты назвал меня жалким: я бы перечитал свои сообщения и понял в чем я жалок, а просто так я баллы не выдаю.
Еще вопросы?
P.S пародировать барса не круто, можно получить бан за 1.8

3. Как ты меня матом крыл и т.д это ниче, а как я назвал твое поведение жалким, так сразу жб писать, гений ты нашь маленький, а как в прошлой жб описывал меня?) Но я же тебе баллы не выдал)
P.S пародировать барса не круто, можно получить бан за 1.8

Ну во-первых ВК это не форум и выражаться я там могу, как моей душеньке угодно.
Вот я сейчас перечитал всю тему и нашел только одно упоминание о тебе,
"капрал ака сверх разум", что тебе не нравится?
И чо ты меня с Барсом сравниваешь?
Мне просто не приятно когда человек ищет специально пруфы чтобы наказать тебя, забывая о других и считает"Я Кароль ты никто вставай на калени", так один хороший модер вылетел, так шо жди, скоро твое ЧСВ будет с подписью "Бывший участник команды Cristalix"

Ну во-первых ВК это не форум и выражаться я там могу, как моей душеньке угодно.
Вот я сейчас перечитал всю тему и нашел только одно упоминание о тебе,
"капрал ака сверх разум", что тебе не нравится?
И чо ты меня с Барсом сравниваешь?
Мне просто не приятно когда человек ищет специально пруфы чтобы наказать тебя, забывая о других и считает"Я Кароль ты никто вставай на калени", так один хороший модер вылетел, так шо жди, скоро твое ЧСВ будет с подписью "Бывший участник команды Cristalix"
Вот сейчас ты называешь меня ЧСВ, говоришь, что я вылечу, а сам то ты не лучше. Многие ты знает какой ты.
И да, Маренго хороший модератор.

Нет даты на скрине.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.