Добавление новых команд(функции) на PIXELMON

Добавлять функции?

• Да, я согласен!

• Нет! Нас всё устраивает!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIxGriimZz3747

Активный
MVP
15 Дек 2018
128
14
Ну что, начнём?
1. Вы идёте такие по болоту и видите башню спавна покемонов-боссов и хотите её заприватить и тут на вас нападает покемон Шенделюр 36 УР, а у вас только Торчик 6 УР покемона, если хотите сбежать то вы не убежите пока вы его не победите, или у вас случился баг, а вы не можете выйти из боя. Решение: Для этого можно написать /exit и вы выйдите из боя.
2. Мод пиксельмон создан, чтобы становиться сильнее или коллекционировать покемонов. Ну, я выберу 1 вариант, так как я буду говорить про него. Все наверное думают что покемоны все сильные и могучие. Я вам так скажу.Нет.Без команды /ivs и /evs вы не станете сильными. Потому что чем ниже IVS, тем ваш покемон слабее, а команда /evs при бое вы сражаетесь с каким либо покемоном который даёт 3 очка атаки или скорости. Вы пишете /evs (слот) и в чате написана статистика покемона EVS. Хп- 0 Атака- 3 Защита - 0 Сп.атака - 0 Сп.защита - 0 Скорость - 3.
3. Команда /lastlegends (проще /ll), эта команда даёт посмотреть какой легендарный покемон заспавнился, пока вы спали или кушали. (если вы играете на сервере)
4. У вас задался вопрос. "На каком уровне эволюционурет чармандер?" /pwiki или /wiki Charmander evo и вам пишет на каком уровне эволюционирует чармандер или какие у него абилки,атаки,яйцевая группа и.т.д. (Можно воспользоваться интернетом и написать это всё или спросить у чата.).
Голосуйте и пишите что вам не нравится или нравится на добавление новых функций!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.