Администратор Ну типо снят забанен

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала

Nikolay

Бывший участник команды Cristalix
Diamond
19 Фев 2018
183
256
внутренностей
vk.com
Ну да, как-то так. Вообщем снят, спасибо касде 20 века. Ну а так мне как-то уже все равно ведь я собералсс ПСЖ сегодня вечером, хотел покинуть проект, но были раздумия мб остаться. Ну спасибо, что все так вышло.
Ну вообщем да.
Хочется поблагодарить состав проекта:
Кураторы
@Jebzou ~ Мой любимый ❤️ спасибо что дал мне возможность попасть в персонал уже второй раз. Клиника по нам плачет))0) Кто знает, чем меня ударит может и третий раз увидимся.
@Reziko ~ Ну какбык автору 10 лет, носит с собой учебник. Качок проекта, любит доту всем сердцем. Желаю не деградотить много❤️
@ritomas ~ Мой любимый грифер, работяга ❤️
@Alvanes ~ мой ждуненок, возвращайся быстрее ❤️
@_BuTowka_ ~ ну тупа гг, любит свой состав ценит и стоит за него, свой круг
Sr. Moderator:
@Swep_ ~ активный, жду тебя на Кураторке!!! Не подведи!!
@ItzStiles ~ мало общались, мало что знаю. По этому просто пожелаю удачи и счастья!
@Ost1k ~ или как говорит наш знакомый Ослик)0)). Удачи в службе! НЕ ШАЛИ!
Moderator:
@LokySoo & @TyanCatGamer ~ папулярные девачки прокта, не ЧСВ.
Удачи вам!!!
@FoxBasT, @BIGKING, @Beernley ~ свами я очень мало общался, практически не пересекались. Желаю вам всего хорошего!
@HaSFeeD ~ мой Сава, моя ваниль. Люблю до боли ❤️Я буду плакать.
@Venera ~ девочка огонь, спасибо тебе за общение и помощь с английским, люблю ❤️
@Maximun ~ ну тупа куратор 20 года, ну тупа палучаетсяа да.
@Loders ~ мой брат, живи там. Мне больно прощаться с тобой. ❤️
Пиши, что-ли брат! Не забывай меня!!
@Algebra ~ для меня ты всегда геометрика, целенаправленная! Желаю удачи!!
@Lilsi ~ боже мой, как ты успеешь работать, ты что робот?В тебе я вижу будуюшего куратора, желаю удачи и оставь форум молодым!!
@_Mabel_ ~ Ну вообщем я могу тут совершить "высер", но я не хочу и не буду. Впринцепе ты хорошо работаешь, впоследнее время даже стала общаться с нами. Я искренне желаю тебе удачи в жизни и в продвижении.
Helper:( Простите меня за то что я такая ленивая *CENSORED*, но тут я буду упоминать только тех с кем общался)
@KaoriChann ~ как сказали бы раньше, девушка Комсомолка. Как ты всё успеваешь??? Тповая тянка, не знаю почему ещё не модер.
@argonium ~ ну тупо работяга 100lvl. Почему он не модер? Неизвестно...
Ну а так ты топовый человек, спасибо за квест, он топ (избегай дизбалданса спойлерщика). Удачи!!!
@Daaks ~ нуда работяга. На его место я бы повесился. Столько учиться, а потом ещё и на проект успевает зайти, просто ужос. Удачи ❤️
@HardCarry ~ ну тупо вор! Своровал мой хлеб получается...
@Neyllon ~ ну что сказать, хороший человек и конкурсы прекольные! Спасибо за наши диалоги в беседе!Мой мiшонок❤️
@BossPanDa ~ ходит по девочкам, просто Альфонс. Ну а так прикольный есть о чём поговорить, и не босс а боссик❤️
@FoxyArt1 & @Asmodesu ~ зазватчики Анигилятиона! Хорошие люди, удачи вам!
@KotDasha ~ Соник уничтожит вашу семью, прячься от него. Он тебя сожрёт.
@Zarby_ ~ мой лучший, мой любимый ❤️!!! На кого я тебя оставлю? Ты тот кого я выучил, я буду горд тобой когда увижу у тебя префикс Модератора!
Помни всегда, "Ты моё чудище, а я твоя Малефисента"❤️ люблю до боли. Плачу.
@Honest ~ огромное спасибо тебе за сигночку! Спасибо, что ты есть! Удачи ❤️
@DimaMX ~ ну что, на модерку? Замкнутый какой-то круг... Давай уже на Старшего Модера! Бегом!!!)
@x_Enot_x ~ Увожаю, смог пройти и держишься. Молодец!! Удачи в начинаниях!!
@DisBalanc ~ если ты заспойлериш аргониуму хоть слово из квеста, порву на хлебный мякиш!! Ну а так по второму кругу )?)) Люблю ❤️
@SadVendetta ~ мой любименький, мой сахар. Любимый ❤️ ушёл от всех баб ради меня. Люблю!!

Так же мне хочется поблагодарить
Билдеров и Разработчиков с которыми я общался.

Билдеры:
@TheMax515_ ~ топовый человек, сколько мы с тобой на модах поиграли.. И да.. МЫ НЕ БОМЖИ!!!
Ну а так как бы, свергай Деманна по тмхому и повышайся!;)0))
@muhamet2005 ~ человек от Аллаха, спасибо за помощь на креативе! Всего тебе хорошего!!

Разработчики:
@__xDark ~ ну тут просто , хдарк))0)
@UndFrame ~ Что мертво умереть не может!! Работай выпускай продукт переезжай в Москву!!
@TheFatCat ~ человек просто топ, в ЛС не игнорил. Оценил мою идею! Спасибо что ты есть!!
@DiamondDen ~ ОлмазныйДонил, спасибо тебе за роспись 20века красного цвета, спасибо за помощь!! Души их всех за меня!!!
@KlashRaick ~ если вы стримерша, которая старше 18 лет то записывайтесь в Его пиар компанию, стримы на Сб и папулярность обеспечена!!
@Строю_Коммунизм ~ произошла остановка строительства...

Прошу огромное прощения у людей, которых не упоминул. Желаю вам всем всего хорошего!

Ну вот и все да, спасибо всем вам, за то что сделали моё проведение в персонале лучше.
Для людей, которые любят придераться к Орфографии... Все ошибки были совершены специально!!! Ну а если это не аргумент, тогда Афтару 0 лет.

Модераторы, пж не редачте я вас знаю. Я хочу чтобы все осталось так как оно есть. Копии у меня сохранены

Если что-то изменится, то ссори. Вот оправдание~~
На написание благодарности ушло 1час 22 минуты.
Данная благодарка была написана в : 2.11.2019 22:42 по Московскому времени.
Опубликовано: 3.11.2019 13:11 по Московскому времени.

Последнее редактирование модератором: