Администратор Прощайте.

• Автор темы Автор темы Ost1k
  • Дата начала Дата начала

Ost1k

Литератор
НЕ_ТОРТ
Выслуга лет
27 Сен 2017
1.054
212
Санкт-Петербург
Всем хай! Этот день настал, я решил уйти с проекта. Все кто огорчён, не расстраивайтесь, а все кто рад, соболезную. Полгода на проекте, а я уже устал, ну что же могу сказать напоследок...

CURATOR

_BuTowka_ - мой начальник. Самый строгий, адекватный и рабочий куратор!
Советую идти к нему, если вы реально хотите работать на проекте. Благодарен тебе за всё, удачи тебе!

ritomas - настоящий работяга. Очень хороший собеседник, хорошо играет в кс'очку, адекватный, застенчивый, но рабочий куратор! Очень хорошо помогает работягам, продолжай в том же духе! Удачи! Спасибо тебе за всё.

SR.MODERATOR
Beernley - работяга. Очень хорошо онлайнит на проекте, быстро достиг высот. Удачи в твоих начинаниях.

MODERATOR
BossPanDa - очень много работает и онлайнит, остановите его! Хороший собеседник, адекватный, добрый, заботливый! Удачи, надеюсь достигнешь таких же высот <3
.
Loders - гтмщик. Работяга, поднялся на глазах, тогда я был рад за тебя! <3 Удачи в дальнейшем.
Algebpa - ср.м в душе. Когда-нибудь им станешь, главное верить! Хорошая, рабочая и красивая Даша. Удачи!
Zarby_ - ночной стажёр. Все читеры ночью бегут от него! Удачи.

HELPER
Honest - милая работяга. Продолжай работать и станешь успешной, не забывай про экзамены. Надеюсь ещё пообщаемся по вебочкам. Удачи <3.
millordik - косячник. Я тебя привёл в персонал, ты тут и оставайся! Работай, главное не расслабляться. Удачи.
argonium - онлайнит очень жёстко! Когда следующий марафон? Пиши, если что)) Удачи!

Ещё немного слов о САМЫХ лучших и близких мне людях.
@TyanCatGamer - хорошая девочка. Прикольная, смешная и замечательная подруга. Слишком открытая в общении. Желаю тебе удачи в достигнутом успехе, не упади только... <3
@_sSadBoy_ - хороший парень. Весёлый, красивый мальчик, приятный и смешной в общении. Немного чсв. Надеюсь увижу тебя на подиуме. Удачи! <3

Маленький список, но также не забуду упомянуть людей, который работали на проекте, но я с ними мало общался. @LokySoo @Venera @BIGKING @Neyllon @Marion233 @NikitaKros @x_Enot_x @KaoriChann @KotDasha @FoxyArt1 @DimaMX @Stepca @Zimniy_Spidyk @DisBalanc @NoVapeJustMay @Lipton_NL @RudyYT @Starushka2
На этом всё...

Приятной игры на проекте Cristalix.
Пока, всех люблю.