О бессмысленных никнеймах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuartzMint

Бывший участник команды Cristalix
VIP+
27 Сен 2017
2.890
688
Хотелось бы, чтобы за никнеймы, не несущие смысловой нагрузки, т.е. нечитабельные, полагался вечный бан аккаунта. Мне лично надоели ники такого рода:
27485673
ajfqudhkvo
_______1__
iiiiiiiii

N.b. Исключение: никнеймы длиною не больше 4-х знаков.

И да,у людей которых такие ники обычно читеры.
Вот как раз меня раздражают никнеймы с мешаниной букв длиною аж в 16 знаков, и все они читеры. Хорошо, что OWN UnderdarkTerms добавил фичу, с помощью которой можно написать никнейм быстро при нажатии TAB, напечатав первые буквы ника.

Бессмысленные никнеймы есть на каждом сервере, врятли эту фичу добавят

Это правило,было на кристаликсе 2.0

Просто он хочет сделать так,что бы это правило вернули сюда.

• Нравится
Реакции: Ekanio
Хорошо, что OWN UnderdarkTerms добавил фичу, с помощью которой можно написать никнейм быстро при нажатии TAB, напечатав первые буквы ника.
Может на кристаликсе это он такое придумал, но это уже было везде, на 1 кристе тоже.

Может на кристаликсе это он такое придумал, но это уже было везде, на 1 кристе тоже.
Речь идёт о командах, с помощью которых персонал и Администрация выдаёт или снимает наказания: /mute, /kick, /ban, /unmute, /unban. У этих команд раньше не было той фичи с клавишей TAB.

Речь идёт о командах, с помощью которых персонал и Администрация выдаёт или снимает наказания: /mute, /kick, /ban, /unmute, /unban. У этих команд раньше не было той фичи с клавишей TAB.
Как Вы жили! Без этой команды!?
Эта команда должна быть!

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Вот как раз меня раздражают никнеймы с мешаниной букв длиною аж в 16 знаков, и все они читеры. Хорошо, что OWN UnderdarkTerms добавил фичу, с помощью которой можно написать никнейм быстро при нажатии TAB, напечатав первые буквы ника.
Если что, данная "фича" есть на многих проектах. Это плагин на взаимодействия игроков, который стоит практически на любом проекте.
По поводу предложения:
Все игры с бессмысленными и нечитабельными никами будут подвергаться перманентной блокировке.
Ответ дан.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.