[Helper]J3TUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starfford

Освоившийся
VIP
Выслуга лет
11 Дек 2019
62
3
29
vk.com/Starfford
J3TUB
Вообще я считаю что при таком раскладе событий,хелперы либо кроют своих друзей,либо боятся мутить/банить донатеров с этой стороны это было более понятно.Но ключевое. Ведь правила создаются для всех,и для всех они равны (ну кроме Owner'ов).Я считаю что такое поведение (Предвзятое к отдельным пару игроков не приемлемы) Ибо это переходит всю грань нужды Helper'ов или Модераторов на сервере,могу ошибаться(есть и хорошие люди в персонале).
Все началось с того что,Человек просто просил мут,что он ушел спать. ну выдайте мут по СЖ[Собственному желанию], ну я подумал,это бред тоже. Человек начал спамить,флудить и нарушать Правила слд : 2.10,2.12 [так же можно добавить 2.13 ибо это было неадекватное состояние]
Что сделал же хелпер,Пару раз предупредил,еще раз предупредил,начался флуд со стороны нарушителя,еще раз предупредил. я не вытерпел и начал спрашивать. (в конце сам получил заслуженный мут,но почему-то сразу,А не как те предупреждения)
Считая что Хелпер выгораживал человека от наказание,и не выполнял свои должностные полномочия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.