DivineRPG

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufik_

Активный
MVP
Выслуга лет
17 Мар 2018
218
67
Всем привет, в данной теме я хочу предложить сборку, которая считается наилучшей в связке с модами DivineRPG, ThaumCraft и Lycanites. И немного поговорить о персонале мод. серверов. Многие сейчас напишут, якобы " Открылся DivinePVP " но это не то, т.к. там большинство модов перекрывают другие, а именно, если ты в одном моде развиваешься, то от другого нет смысла, т.к. там ты просто будешь многое шотить и побеждать с лёгкостью, на подобии " DivineRPG и Botania ". Далее проблема с /kit vip, prem и т.д., а именно, что они слишком имбовые и дают сильный буст на начале, в следствии чего, ломается экономика ( Почему? А потому что топ шмот на топ чары, которые дают ОЧЕНЬ большое преимущество, не только владельцам привилегий, но и остальным игрокам и через пару дней весь интерес пропадает. ). Это была первая причина того, почему плох DivinePVP ( Без обид EveryMe ). А вторая причина заключается в бездействии Администрации мод. серверов EveryMe, который ничего не делает, в то время, как персонал мод. серверов делает что душе угодно, а именно происходит такая ситуация, 4 человека из персонала начинают споры, пытаются всяческий задевать, оск. и дезинформировать игроков и видя это, им ничего не делают не GrandModerator, не Administrator. Но если что-то начнёшь говорить против персонала тебя сразу мутят или банят по правилу 3.1 ( Неуважительное отношение к персоналу. ) Так и от сюда выходит вопрос, почему игроки должны соблюдать правила, а если не соблюдают, то их банят и мутят, но если это делает персонал, всем до лампочки, даже при условии, что это видят их Куратор и Администратор. Я всегда думал, что игроки могут соблюдать правила, но не должны ( Т.к. это их право, но если они нарушат, получают наказание, всё честно, тут не поспоришь. ), а персонал ОБЯЗАН соблюдать правила, т.к. они должны быть примером для игроков, а на мод. серверах всё с точностью та наоборот. Косяки модераторов: Модератор владеет русским на уровне 3-4 класса ( Не буду обобщать, т.к. видел только 1 такого модератора, написав " ВидЕшь несколько раз подряд и вряд-ли это мисс клик. Многие скажут, что я придираюсь, может и так, но факт остаётся фактом, знание русского языка, как я уже говорил 3-4 класса). Модераторы сами провоцируют на флейм, в котором и сами участвуют, но отлетают только игроки, что странно. Так же угрозы перманентного бана, под предлогом " Извиняйся перед всем персоналом мод. серверов, или отлетишь в бан ". И это только малось того, что творит персонал. За пруфами можете отпистаь мне в лс на форуме. На этом всё, спасибо за понимание.

Осн. моды:
DivineRPG
Wizardry
Lycanite's
ThaumCraft
BloodMagic
Tinkers' Construct

Доп. моды:
IronChest
Biomes O’ Plenty
Damage Indicators Mod 3
Chisel 2
BiblioCraft
NEI

И т.п. доп. моды, которые делают игру комфортнее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.