Администратор С Новым Годом!

NikitaKros

Гуру
MVP+
Выслуга лет
27 Сен 2017
2.702
551
23
Cur Jebzou - Спасибо тебе за все в 2019 году! Пусть Новый Год принесет тебе уйму положительных эмоций! Надеюсь, у тебя все будет хорошо! С Новым Годом, дорогой куратор!
Сur FoxBasT - Не скажу, что мы с тобой общаемся, но в начале моей модерской карьеры ты серьезно меня выручила, большое спасибо! Пусть Новый Год будет для тебя удачливым и незабываемым!
Сur Reziko - Отдельное спасибо! С тобой было весело проводить время! Надеюсь, в армии у тебя все будет хорошо! С Новым Годом!
Сur _BuTowka_, Сur ritomas, Сur TyanCatGamer - Спасибо что Вы есть! С Новым годом!

Sr.M Swep_ - Иногда ты бываешь такой скрягой <3 Но тем не менее, без помощи никогда не оставишь, спасибо тебе! Надеюсь, ты достигнешь целей, которые ставишь перед собой! С Новым годом!
Sr.M Loders - Ура! Ты добился своей цели в этом году, поздравляю! Не останавливайся на ней и достигни чего-то большего, с новым годом!
Sr.M Algebpa - Умница! Человек со своей изюминкой, с ней никогда скучно не будет:3 Всегда выручаешь в трудных ситуациях, спасибо! Я искренне надеюсь, что все твои желания в 2020 году воплотятся, а все цели будут достигнуты!
Sr.M BIGKING - Признаюсь, сначала тебя недолюбливал, но сейчас я кардинально поменял свое мнение о тебе. Ты очень шустры и умный :3 Всегда дашь правильный совет и сделаешь вывод о той или иной ситуации. Спасибо тебе за твою помощь! Пусть в Новом году у тебя все будет хорошо!
Sr.M Beernley - Сделал быстрый скачек до Старшего модера, я даже оглянутся не успел) Надеюсь в Новом годы ты будешь трудится еще больше и добьешься желаемых целей! С Новым Годом!

M Zarby_ - Канадский житель... (с) FoxBasT. Дорогой друг и немного загадочный собеседник. Достаточно умен и справедлив. 2020 год будет незабываемым для тебя! кхе кхе)))
M BossPanDa - Призонщик еще тот)) Всегда отказывается от похвалы (почему?). Иногда, я достаю его вопросами, но что поделать? - я такой. Спасибо тебе за все, с Новым Годом!
M HardCarry - Знаешь, я бы сказал)) но боюсь меня побьют) Надеюсь, новый год принесет тебе много хорошего, а твои цели будут достигнуты!
M Venera - Алиса, привет!) - Наверно, на этом и заканчивалось наше с тобой общение каждый раз) Но, тем не менее ты приятный человек. С Новым годом!
M Pepel_ok - Хороший человек, работяга. Поздравляю с Модеркой) Расти дальше, с новым годом!)
M Daaks - Не переживай! Все будет хорошо! Надеюсь 2020 год принесет тебе много радости!
M Asmodesu - Забыл тебя поздравить с повышением, но лучше поздно, чем никогда - не так ли?) С Новым Годом!
M millordik - Был такой работягой, а сейчас что?( Не теряй позиции, удачи в новом году!

H FoxyArt1 - Удачи в 2020 году! Достигни целей и обрети желаемое!
H Error - Все будет хорошо! С Новым Годом!
H argonium, H Boginya, H J3TUB, H anastasiaa, H Yonic_YT, H Lipton_NL - С Вами я общаюсь очень редко, но Вы хорошие люди. Надеюсь, 2020 год для Вас будет удачным и Вы добьетесь своих целей!

Отдельная благодарность нашим бывшим коллегам:
Lilsi - Эля, спасибо тебе за все! Ты сделала большой рывок в своем деле, ты молодец! Жду тебе в 2020 году, С Новым Годом!
AdaLlll - Аделина, ты хороший человек, с тобой всегда весело. Иногда ты бываешь странной xD)
Но твоему образу это никак не мешает. С Новым Годом!

На Нашем проекте очень много замечательных людей! Я очень хочу поздравить Вас С наступающим или уже Наступившим Новым Годом! Пусть мечты сбываются!