Администратор C новым годом! :3

tenssshhhiii

Бывший участник команды Cristalix
Sponsor
Выслуга лет
27 Сен 2017
1.146
239
алгебры
onlyfuns.com
Пишу эту благодарку людями с которыми были приятно работать весь этот год <3

Начнём с кураторов:
Спасибо моему бывшему куратору @Reziko за всё, что ты для меня сделал, сегодня будешь праздновать НГ в армейки, F:(
@TyanCatGamer теперь лучшая чикса кристаликса, спасибо, что приютила меня к себе в персонал:rolleyes:
@FoxBasT, ты чё злюкой меня называешь?? мммм, я обиделся( жду стикеры)
@Jebzou, ну поляк тут нечего сказать, а если серьёзно, то у тебя хорошие люди в персонале)
@ritomas, спасибо, что помогал мне
@_BuTowka_, хоть и ругались с тобой в этом году, но сейчас всё хорошо и это круто:)
@Alvanes, ты крутой, скоро уже вернёшься с армии:)

Сраки:

@Swep_, ты хорошо работал весь этот год, надеюсь в следующем году тебе всё таки получиться добиться кураторки
@Algebpa, эх, 2 преда)), а ещё в чс меня кинула перед НГ(9
@Loders, поздравляю с сракой заслужено получил, хорошо общаемся с тобой:)
@BIGKING, ну ты вообще работяга шок, даже похлеще @Beernley будешь, жду на кураторке

Модири:

@Asmodesu, ты отличный друг, хороший год вышел, играем постоянно вместе, дота фу:D
@BossPanDa, модерку взял быстрее меня:eek:, ну присон плеер это гэгэ
@HaSFeeD, опен кейсер, бравлстарсер, ютубер, модератор, в общем человек с большой буквы Сава!
@KaoriChann, самый адекватный человек в персонале, ни разу не видел, что бы ты с кем-то ругалась, продолжай в том же духе:rolleyes:
@NikitaKros, ну вот и до тебя дошла очередь, Никита Крысюк, поздравляю тебя, с 2020 годом, год тебя)). Хорошо общаемся с тобой, крутой чувак:cool:
@Zarby_, о тебе мне сказать почти нечего, но я решил тебя сюда вставить, потому, что ты хороший человек, а ещё потратил 1.5к кристалликов на персонализацию :clown:

Хелперс:

@argonium, вечный хелпер, мипо плеер и весёлый человек, удачи сдать экзамены). С НГ:cool:
@Sefeo, жду тебя на модерке, работяга)
@DisBalanc, спасибо, что взял меня в редакторы CN, хорошо общаемся с тобой
@AnotherSasa, ты такоой крутой, рад, что ты всё таки смог пробиться в персонал, админ с префиксом хелпера:rolleyes:
@qMustangGT, ну ты нереальный задрот, расстроился когда тебя не повысили(, думаю в январе тебя повысят точно, буду ждать тебя на модерке:)

Ну вроде всех кого хотел написал. А остальным, кто хочет модерку и не может её уже долго получить, советую работать усерднее и у вас всё получится)

С наступающим новым 2020 годом.
С любовью HardCarry:p